Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
с годами это поняла или сразу когда 20 лет назад переехала в Харьков?

ты меня заставил считать, когда я переехала в Харьков, в первые годы прибывания в Харькове как-то не задумывалась над тем нравится или нет Харьков, наверное все-таки с годами

ты меня заставил считать, когда я переехала в Харьков, в первые годы прибывания в Харькове как-то не задумывалась над тем нравится или нет Харьков, наверное все-таки с годами

может это не Харьков, а место проживания в Харькове? Ты сколько лет там уже живешь на 604? Я вот когда в студенчестве жил на Отакара Яроша, так под конец учебы уже хотел съехать и мне уже район не нравился, сейчас же я б туда вернулся, там уже и супермаркеты открылись. И в последние пару лет я понял, что мне нужно каждые 4-5 лет менять как район проживания, так и полностью окружающих людей.

видел сегодня вживУю свою "мечту *****а":D

e6gfff.webp

Это мечта?:іржач:

вот мечта,загрузить телками и в океан:любов::yahoo:

Вкладення

• 3-24-650x462.webp
    3-24-650x462.webp
    77.6 КБ · Перегляди: 86
ты мне лучше скажи, есть кто то поварить пороги на стареньком японце. нормальный и без фанатизма по цене. ну и по мелочевке поковырятся
Был знакомый на клочковской в частном секторе,давно не обращался,может уже и не делает,надо поискать номер,или буду мотаться заеду к нему,узнаю,делал на совесть и брал не дорого

Был знакомый на клочковской в частном секторе,давно не обращался,может уже и не делает,надо поискать номер,или буду мотаться заеду к нему,узнаю,делал на совесть и брал не дорого

буду очень признателен. и район подходящий

может это не Харьков, а место проживания в Харькове? Ты сколько лет там уже живешь на 604? Я вот когда в студенчестве жил на Отакара Яроша, так под конец учебы уже хотел съехать и мне уже район не нравился, сейчас же я б туда вернулся, там уже и супермаркеты открылись. И в последние пару лет я понял, что мне нужно каждые 4-5 лет менять как район проживания, так и полностью окружающих людей.

не, дело не в районе проживания, это точно, район, где я живу устраивает, меня город не устраивает:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу