Статус: Офлайн
Повідом.: 16701
Повідом.: 16701
С бодрым утром!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там булок нормальных, как в росте, не пожрешь. Будешь скучать.![]()

В бассейне, мэм!а лето где будет, при температуре +17??
а плавать как?
я против!
Мда, рассвет над хирятней красив. И ничего не изменилось за 25 лет.
Как сказать. Летом там хорошо, зимой не очень.
Если имеешь хотя бы представление о ядерном распаде, то хорошая работа гарантирована. Физфак конечно не физтех, но работа есть. Специфическая, с регулярны облучением...
с большими городами и нЙ понятно..
а почему Южноукраинск..??
конечно.![]()
Мож лет так через 20 разве что...)))))..дубль. ..:
*****, лодка и молодка.
кино, вино и домино.
кефир, клистир и теплый сортир.(с)![]()
Зачем бегать? Срежь их на упреждение!Вот вот. И те ....слои населения, которые фасуют щебень и песок за...ну цену я озвучивал, вдруг станут оплотом свободы и справедливости республики. Да я *** даже до машины добежать успею - срежут очередью в прыжке
Ага, ангелы. С карающим мечом и пилорамой. Не, я на такое не куплюсь.Жёны - ангелы!А многие мужики этого не понимают!
![]()
Записано Карловка, Полтавской области там было проще зарегистрировать. На самом деле во время перелета.а родной город какой..??
если не секрет..
Конечно, есть. Зато не обрастаешь кучей хлама. Только то, что унесешь на горбу.зы. в образе перекати.поле конечно что то есть..
ноо..))..есть нюансы.![]()
Не, я по красоткам не стреляю. Рука не поднимается погубить красоту.нууууу..пусть попробует попасть сначала.![]()
А пробовал пельмени с рыбой? Их на Полтавском шляхе подавали в одной еврейской кафешке.Замечательные пельмени в трёх местах знаю![]()
У Макаровны? Она еще жива? Давненько там не был.На Коперативной нет одного из тех мест?
С бодрым утром!
А пробовал пельмени с рыбой? Их на Полтавском шляхе подавали в одной еврейской кафешке.

У Макаровны? Она еще жива? Давненько там не был.
их даже унитаз не принимает)А пробовал пельмени с рыбой?
японяла. ))На самом деле во время перелета.
честноговоря - не любитель пельменей в принципе.их даже унитаз не принимает)

а для вкуса положите полкило чего хотите(с)
с хорошим настроением, например.))
вообще то сегодня обещали* дождь/гроза..хде..не вижу..
А пробовал пельмени с рыбой? Их на Полтавском шляхе подавали в одной еврейской кафешке.
а я бы уехала, Харьков мне не нравится, мне здесь некомфортно, всегда хотелось жить в Западной Украине

Никто не видел того слона,который по мне потоптался?![]()