Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Дык Юра идеалист, поэтому менталитет Харькова ему немного не нравится)))

Да причем тут идеалист? Просто на западной Украине люди как то проще и добрее. В Беларуси- порядочнее.:збентежений:

Утром по пути в 27-ю школу каждый день бегал мимо свкера у Вечного Огня и даже не мог подумать о том, как приятно там просто посидеть вечером.
Спальные районы, Гортького и Шевченоко - как-то уже приелись, а тут что-то новое. Особеннно на контрасте каменных высоких зданий горсоветва и близлежащих.
Именно этот район мне нравится больше всего, хотя жить больше там, где и живу)

Сейчас пожалуй рядом с парком Горького и Шатиловкой новострои достаточно кошерные. Отакара яРОША, Авиационная, Динамовская, Сумской рінок.
Город красивый, много делают для этого люди, но немало с этого и имеют. Тут поневоле задумаешься кто же лучше:
Ушлый вор при котором город расцвет или тупой солдафон при котором даже дороги толком сделать не могли:незнаю:

Интересно. Я сегодня с кровати сползу?
Ты куда делась? уже 1-е июля, а ты никак с кровати не сползёшь не появишься! :увага: :)

achbd5.webp

Тут поневоле задумаешься кто же лучше:
Ушлый вор при котором город расцвет или тупой солдафон при котором даже дороги толком сделать не могли:незнаю:

мне шумилкин тоже не очень, вот только проспект Ленина еще ни разу не латали, кажется. а сколько раз уже срезали Сумскую и Шевченко?

никакого если. :)
тут хнр не будетЪ.

уже концерт лободы был..афиши тех, кто долго скучал по украинскому слушателю типа успенской и прочее - тоже есть..
наголосовали, теперь будем ****** хнр..
под другим соусом, но тажефигня

чуток атмосферности с феста.
может кто-то посмотрит и решит, что ему тоже нужно окунуться в этот праздник
много качественных фото на сайте и в ФБ

Вкладення

• IMG_20190628_194412.webp
    IMG_20190628_194412.webp
    142 КБ · Перегляди: 90
  • IMG_20190627_171918.webp
    IMG_20190627_171918.webp
    136.2 КБ · Перегляди: 90
  • IMG_20190629_173240.webp
    IMG_20190629_173240.webp
    148.1 КБ · Перегляди: 100
уже концерт лободы был..афиши тех, кто долго скучал по украинскому слушателю типа успенской и прочее - тоже есть..
наголосовали, теперь будем ****** хнр..
под другим соусом, но тажефигня

смотреть* не только на концерты нужно. и не столько.
и *наголосовали* тут боком. тоже по очень многим причинам.
но.
спорить с тобой я не хочу.
федя спросил - озвучила свое мнение. :)

для того чтобы объяснить на чем оно основано нужно слишком многотекста + извлечь/сформулировать из *облака*..
а мне -- лень))

и исповедую принцип:
Каждый должен уметь заработать и дать заработать другому.:незнаю:

))) имхо - заниматься должен специалист.
и не важно о чем идет речь. ))

Ну что тебе сказать? Если попадется такой же лодырь как я то только сможет вызвать мастера и оплатить ремонт. Вот давеча накрылся переключатель в СВЧ. Ремонт его вышел в 250 грн. А если бы у меня не было ректального произростания верхних конечностей то с помощью стяжки пластиковой и полчаса времени все стало бы на место.:збентежений:
И так в основном во всем. Не люблю лазить туда где можно что то сломать..
)))) ты ж баяны любишь..
неужели не слышал никогда..??..:
*мужчины делятся на две категории -
тех, которые способны занести холодильник на девятый этаж.
и тех, которые способны оплатить занос холодильника на девятый этаж.*(с)

Да причем тут идеалист? Просто на западной Украине люди как то проще и добрее. В Беларуси- порядочнее.:збентежений:

Дык человее, который не идеализирует общество, он живет в зоне своего комыорта и не замечает то что у тебя в фразе под фоткой, а идеалист выхватывает все социальные несправедливости в обществе.
Вот и говорю, зная тебя лично. Чуть чуть, правда:D

Та шо вы говорите?

:незнаю: скажите сколько знаете.
да, вспомнил, участок в районе ботанической пару лет назад. не настаиваю, возможно и больше.
а вот шевченко каждый год, опять же насколько помню, в районе Рима, и сумская в районе ХАЗа(в этом там еще не срезали)
ну и белгородка от жуковского до пятихаток.
про окружную... ну можно сходить в профильные темы

)) в какой город..?? :)
В США. Верно, Эм? :)

зы. Вчера неожиданно узнала, что одна знакомая тётка переехала из Днепра в Бруклин. Она была так счастлива в Днепре, что я не ожидала от нее такого :)
Теперь она ещё счастливее ;)

*мужчины делятся на две категории -
тех, которые способны занести холодильник на девятый этаж.
и тех, которые способны оплатить занос холодильника на девятый этаж.*(с)
Праально :угу: Определенно, вторые лучше :любов:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу