Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
...и вообще не факт,что супруг будет сантехником,а тем паче немецким

)) *биение сердца*).
пульс большого города.
извините за пафос))))

зы. ))) я *глохну* от тишины на природе и очень устаю от маленьких.городков.
ну шо сказать)))
дитя асфальтовых джунглей :D

а вопрос не в том, что предпочтительнее.
мысль была о том, что это явно ощущается.
мне, к примеру, нравится просыпающийся утренний Киев(летний)..ты прям слышишь, как город сначала потягивается, а потом "встает и идет в свой рабочий день"

Это одна из причин, из-за которой мне иногда хочется взамуж.

Ну что тебе сказать? Если попадется такой же лодырь как я то только сможет вызвать мастера и оплатить ремонт. Вот давеча накрылся переключатель в СВЧ. Ремонт его вышел в 250 грн. А если бы у меня не было ректального произростания верхних конечностей то с помощью стяжки пластиковой и полчаса времени все стало бы на место.:збентежений:
И так в основном во всем. Не люблю лазить туда где можно что то сломать и исповедую принцип:
Каждый должен уметь заработать и дать заработать другому.:незнаю:

а вопрос не в том, что предпочтительнее.
мысль была о том, что это явно ощущается.
мне, к примеру, нравится просыпающийся утренний Киев(летний)..ты прям слышишь, как город сначала потягивается, а потом "встает и идет в свой рабочий день"

А Львов? Утренний Львов прекрасен. Вот вечером там мало чего делать можно -аж удивился.

мысль.вслух и возможно - тема для разговора..))
не обращаясь ни к кому конкретно, кто захочет -- выскажется. :)

вы бы переехали из Харькова куда то еще..??
смогли бы..??

у меня такой *вопрос возникал* несколько раз за всюжизнь.
и вот знаете..в 2014 я окончательно поняла -
отсюда я не уеду никуда и никогда.
ни при каких раскладах.
потомучто. :)
да, из украинских переехала б, на данном возрастном отрезке в Киев, или Вроцлав, Познань.(они конечно поменьше), Барселону или Дрезден.
лет через 15-20 наверное я захочу жить в чем-то небольшом, уютном, недалеко от моря...сейчас хочется людской суеты и ритма в повседневной жизни.
и урывать кусочки релакса в маленьких улочках других городов со своей историей и тайнами

Здравствуйте.. Днем не успела. Сейчас покажу своего "Бориса" :)
jd6gjj.webp

hhacg2.webp
:клас::любов:

И весенняя депрессия превращается... Превращается депрессия... В элегантный летний запой!:D
:іржач: Вспоминается подпись Лисички :D

А ещё вспоминается..

мысль.вслух и возможно - тема для разговора..))
не обращаясь ни к кому конкретно, кто захочет -- выскажется. :)

вы бы переехали из Харькова куда то еще..??
смогли бы..??

у меня такой *вопрос возникал* несколько раз за всюжизнь.
и вот знаете..в 2014 я окончательно поняла -
отсюда я не уеду никуда и никогда.
ни при каких раскладах.
потомучто. :)
Задела за тайные струны души.....
Я всю жизнь мечтал жить у моря. И как ты верно говорила"....они могут сбываться". В конце 2012 года судьба дала шанс- меня пригласили на работы в Севастополь с повышением на хорошие условия и с оплатой аренды жилья. Притом года за три я бы купил там квартиру. Но.... жена стала поперек и с казала :
-Выбирай: или море или семья. !
Вот так я изменил.....мечте. А с 2014 года Господь послал мне утешение и я понял что поступил верно.

Раньше Харьков не любил, а сейчас нахожу прелесть в Харьткове, в своем маленьком болоте где обитаю, в парке с вековыми дубами, в речке-вонючке вдоль которой приятно гулять с детьми. ....
И в пошлой поговорке: "Не место красит человека..."

Удачного июля всем! :квіточка: И чтобы он был не слишком жарким.. :качка:

hh1hee.webp
[/IMG]

А Львов? Утренний Львов прекрасен. Вот вечером там мало чего делать можно -аж удивился.

Львов не слышен, как Киев с утра, для меня.
вообще раннее утро в городе-это отдельная магия

Львов не слышен, как Киев с утра, для меня.
вообще раннее утро в городе-это отдельная магия

Киев чего то не люблю. Наверное первое впечатление- самое сильное.
Я увидел его первый раз лет эдак в 37, будучи в командировке . Ноябрь, слякоть, холодно и сыро, пробки на дорогах, конские цены в магазинах, метро под квартирой на Большой Васильковской....
В общем не нашел ни одного плюса, и в дальнейших посещениях этого города только укреплялся в своем мнении. А еще этот город отнял у меня Друга. Так что к списку нелюбимых мною городов могу смело добавить Киев.:незнаю:

Я увидел его первый раз лет эдак в 37, будучи в командировке . Ноябрь, слякоть, холодно и сыро, пробки на дорогах, конские цены в магазинах, метро под квартирой на Большой Васильковской....
В общем не нашел ни одного плюса, и в дальнейших посещениях этого города только укреплялся в своем мнении. А еще этот город отнял у меня Друга. Так что к списку нелюбимых мною городов могу смело добавить Киев.:незнаю:
Примерно такое же у меня было первое знакомство с Харьковом.
Причем в те года он был серым и невзрачным, а усугублялось все порой года, поздней осенью.
Но ничего, привык. Было несколько вариантов в жизни сменить город, но я не смог.
Не смог покинуть Харьков)

• Це лайк!
Реакції: Econ
Примерно такое же у меня было первое знакомство с Харьковом.
Причем в те года он был серым и невзрачным, а усугублялось все порой года, поздней осенью.
Но ничего, привык. Было несколько вариантов в жизни сменить город, но я не смог.
Не смог покинуть Харьков)

:пиво:

...это точно,ещё можно добавить жд вокзал с бомжами,пьющими водку из горла и нищими,не дающими прохода

т.е. Харьков в ноябре тебе нравится??
в ноябре все города в наших широтах -это заноябрило...
Львов вообще представляет в межсезонье удручающее зрелище-грязь, обшарпанность, бомжи, серость....остается только бухать, причем-много

...это точно,ещё можно добавить жд вокзал с бомжами,пьющими водку из горла и нищими,не дающими прохода

так и у нас сейчас: бомжи, пьющие люди, грязные переходы ...и вокзальная вонь.
наши вокзалы, как поезда-самые "поездатые"

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу