... наслышаны![]()
Это одна из причин, из-за которой мне иногда хочется взамуж.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... наслышаны![]()
)) *биение сердца*).
пульс большого города.
извините за пафос))))
зы. ))) я *глохну* от тишины на природе и очень устаю от маленьких.городков.
ну шо сказать)))
дитя асфальтовых джунглей![]()

а вопрос не в том, что предпочтительнее.
мысль была о том, что это явно ощущается.
мне, к примеру, нравится просыпающийся утренний Киев(летний)..ты прям слышишь, как город сначала потягивается, а потом "встает и идет в свой рабочий день"
да, из украинских переехала б, на данном возрастном отрезке в Киев, или Вроцлав, Познань.(они конечно поменьше), Барселону или Дрезден.мысль.вслух и возможно - тема для разговора..))
не обращаясь ни к кому конкретно, кто захочет -- выскажется.
вы бы переехали из Харькова куда то еще..??
смогли бы..??
у меня такой *вопрос возникал* несколько раз за всюжизнь.
и вот знаете..в 2014 я окончательно поняла -
отсюда я не уеду никуда и никогда.
ни при каких раскладах.
потомучто.![]()
Здравствуйте.. Днем не успела. Сейчас покажу своего "Бориса"![]()
![]()
![]()

И весенняя депрессия превращается... Превращается депрессия... В элегантный летний запой!![]()
Вспоминается подпись Лисички 
Задела за тайные струны души.....мысль.вслух и возможно - тема для разговора..))
не обращаясь ни к кому конкретно, кто захочет -- выскажется.
вы бы переехали из Харькова куда то еще..??
смогли бы..??
у меня такой *вопрос возникал* несколько раз за всюжизнь.
и вот знаете..в 2014 я окончательно поняла -
отсюда я не уеду никуда и никогда.
ни при каких раскладах.
потомучто.![]()
А Львов? Утренний Львов прекрасен. Вот вечером там мало чего делать можно -аж удивился.
Львов не слышен, как Киев с утра, для меня.
вообще раннее утро в городе-это отдельная магия

Примерно такое же у меня было первое знакомство с Харьковом.Киев чего то не люблю. Наверное первое впечатление- самое сильное.
Я увидел его первый раз лет эдак в 37, будучи в командировке . Ноябрь, слякоть, холодно и сыро, пробки на дорогах, конские цены в магазинах, метро под квартирой на Большой Васильковской....
В общем не нашел ни одного плюса, и в дальнейших посещениях этого города только укреплялся в своем мнении. А еще этот город отнял у меня Друга. Так что к списку нелюбимых мною городов могу смело добавить Киев.![]()
Примерно такое же у меня было первое знакомство с Харьковом.
Причем в те года он был серым и невзрачным, а усугублялось все порой года, поздней осенью.
Но ничего, привык. Было несколько вариантов в жизни сменить город, но я не смог.
Не смог покинуть Харьков)

Киев чего то не люблю. Наверное первое впечатление- самое сильное.
Я увидел его первый раз лет эдак в 37, будучи в командировке . Ноябрь, слякоть, холодно и сыро, пробки на дорогах, конские цены в магазинах, метро под квартирой на Большой Васильковской....
В общем не нашел ни одного плюса, и в дальнейших посещениях этого города только укреплялся в своем мнении. А еще этот город отнял у меня Друга. Так что к списку нелюбимых мною городов могу смело добавить Киев.![]()
...это точно,ещё можно добавить жд вокзал с бомжами,пьющими водку из горла и нищими,не дающими прохода

Тоже самое можно сказать былл про харьковский вокзал 90 года.![]()

Киев чего то не люблю. Наверное первое впечатление- самое сильное.
...но сейчас не девяностые,и Киев,столица нашей родины![]()

...это точно,ещё можно добавить жд вокзал с бомжами,пьющими водку из горла и нищими,не дающими прохода