Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
вы бы переехали из Харькова куда то еще..??
смогли бы..??

у меня такой *вопрос возникал* несколько раз за всюжизнь.
и вот знаете..в 2014 я окончательно поняла -
отсюда я не уеду никуда и никогда.
ни при каких раскладах.
потомучто. :)

А зачем? Что у людей за нелюбовь к родному месту? :незнаю: В Харькове при деньгах можно жить отлично. А если денег нет, то другой город - не спасение. (если конечно не переезжаешь в другой город "красотой" любоваться, которая через месяц надоест)

Есть деньги - путешествуешь, по разным городам и странам. Но всегда возвращаешься в родной дом - Харьков. (приятно же?)

Можно еще где-нибудь недвижимость приобрести (опять же, если есть бабло). Моя мечта, можно сказать детства - домик в Крыму. И на всё лето туда сваливать. (но не жить там)

А зачем? Что у людей за нелюбовь к родному месту? :незнаю: В Харькове при деньгах можно жить отлично. А если денег нет, то другой город - не спасение. (если конечно не переезжаешь в другой город "красотой" любоваться, которая через месяц надоест)

Есть деньги - путешествуешь, по разным городам и странам. Но всегда возвращаешься в родной дом - Харьков. (приятно же?)

Можно еще где-нибудь недвижимость приобрести (опять же, если есть бабло). Моя мечта, можно сказать детства - домик в Крыму. И на всё лето туда сваливать. (но не жить там)

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Ну что тебе сказать? Если попадется такой же лодырь как я то только сможет вызвать мастера и оплатить ремонт. Вот давеча накрылся переключатель в СВЧ. Ремонт его вышел в 250 грн. А если бы у меня не было ректального произростания верхних конечностей то с помощью стяжки пластиковой и полчаса времени все стало бы на место.:збентежений:
И так в основном во всем. Не люблю лазить туда где можно что то сломать и исповедую принцип:
Каждый должен уметь заработать и дать заработать другому.:незнаю:

Я - нищеброд, поэтому, если считаю запрошенные за услугу деньги не соразмерными, сделаю сама, если могу. А почти ревущий в четыре утра бачок унитаза - это ещё и срочно.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Что значит это "отлично"? Комфортный дом, авто и заработок?

В том числе.
Кинотеатры, театры, кафешки, рестораны, парки - всё есть для развлекухи. Что еще надо? :незнаю: Не в глухом же селе живёте

Я - нищеброд, поэтому, если считаю запрошенные за услугу деньги не соразмерными, сделаю сама, если могу. А почти ревущий в четыре утра бачок унитаза - это ещё и срочно.

Респект, однозначно!

aed9je.gif

Щас тебе вспомнят:D

Дык Юра идеалист, поэтому менталитет Харькова ему немного не нравится)))

Утром по пути в 27-ю школу каждый день бегал мимо свкера у Вечного Огня и даже не мог подумать о том, как приятно там просто посидеть вечером.
Спальные районы, Гортького и Шевченоко - как-то уже приелись, а тут что-то новое. Особеннно на контрасте каменных высоких зданий горсоветва и близлежащих.
Именно этот район мне нравится больше всего, хотя жить больше там, где и живу)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу