Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Короче, сухарь допил, открыл сидр. В личку щас всем рассылаю адрес, куда дохтора высылать, шоб меня из запоя вывел.:D

Короче, сухарь допил, открыл сидр. В личку щас всем рассылаю адрес, куда дохтора высылать, шоб меня из запоя вывел.:D

Я не дохтор, если шо. :D Но вот интересуюсь, ты не в айтишной сфере работаешь, случайно?:збентежений: Так роскошно живешь - сухарь с сидром по ночам... еще и сырами по 500 грн. небось? Я дороже 300 не могу себе позволить(((

Бедная семья. Сидят отец и сын, каpтошкy едят. Сын потянyлся за каpтошиной и слyчайно задел бyтылкy водки, она пошатнyлась, но не yпала.
Сын (смеясь):
— Пап, смотpи, бyтылка только что была на волоске от смеpти.
Отец (стpого):
— Ты тоже.:D
Миша)).. я канешна может и ..рептилия. в некотором смысле.)))
но ты уж совсем мамО демонизируешь :)
И весенняя депрессия превращается... Превращается депрессия... В элегантный летний запой!:D
дада..канешна.канешна..
а на выходные летом - вывеску на тему --

все ушли в запой.
бог в командировке в балаклее.
вальмоша на работе в семье.
в общем ..
приходите в понедельник!!
:рл::D

Я не дохтор, если шо. :D Но вот интересуюсь, ты не в айтишной сфере работаешь, случайно?:збентежений: Так роскошно живешь - сухарь с сидром по ночам... еще и сырами по 500 грн. небось? Я дороже 300 не могу себе позволить(((

Я сыры вообще ненавижу и никогда не ем. Но по-пьяни готов тебе честно рассказать, что когда пересчитал, почем мы покупали сыры в Амстердаме недавно - я аж прозрел. Самые дешевые были в пересчете - по 1200 грн за кг, а самые дорогие - по 1800. Твари!!!
ЗЫ Айтишников презираю за их долларовые доходы, понятное дело.:D

Я сыры вообще ненавижу и никогда не ем. Но по-пьяни готов тебе честно рассказать, что когда пересчитал, почем мы покупали сыры в Амстердаме недавно - я аж прозрел. Самые дешевые были в пересчете - по 1200 грн за кг, а самые дорогие - по 1800. Твари!!!
ЗЫ Айтишников презираю за их долларовые доходы, понятное дело.:D

Капец... живут же люди... это ж 6 кг Монастырского сыра купить можно:(

Из всех сыров легче всего справляется организм с сулугуни. Мне нравится на черный поджареный хлеб горчички, а сверху сулугуни, можно даже не запивать)

Из всех сыров легче всего справляется организм с сулугуни. Мне нравится на черный поджареный хлеб горчички, а сверху сулугуни, можно даже не запивать)

по сулгуням очень много нюансов. кто как делает. последнее время более-менее стабильные были на клочках в рокфоре,или как там его сейчас, восторг?
но давно не приводилось заезжать-брать

по сулгуням очень много нюансов.
Как-то об этом не подумал. Привык у сумчан брать, они сами делают и вижу как у них на перепродажу берут, а некоторые даже рецепт пытаются выведать, но их вежливо посылают)

А мне нравится итальянский небольшими катышками, которы продается в банке с маслом и травами :) забыл, как называется. Мягкий и очень вкусный.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу