Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Залез в кдадовку. Нашёл гречаный урожая 2016 года :)
Помня твою подпись под авой, как-то не думала, что это о мёде! :рл::D Прикинь, думала, что это ты о домашнем самжэнэ из гречихи :іржач: (не уверена, что такое бывает, правда).
Пришлось посмотреть - делают, конечно.. Спиртное гонят из любых злаков :D
Kornbrand, кратко – Корн это немецкий алкогольный напиток, который получают путем чистейшей перегонке спирта зерновых культур. В Германии его называют хлебной водкой и около 500 водочных заводов Германии строго следуют Райнхайтсгебот - "требованию к чистоте", действующему с 1909 года, согласно которому водкой может называться только продукт из чистой ржи, пшеницы, гречихи, овса или ячменя и не содержащий других видов спирта или вкусовых добавок.

C 1986 года французская семья Le Lay занимается производством оригинального крепкого спиртного напитка – виски Eddu на основе гречишного сусла

Кстати, в квас добавляю, чтоб дальше не бродил перед запихиванием в холодильник - :клас::клас::клас:
Особенно вот этот пост уверил меня в том, что речь о спиртном. Что добавляют, чтобы прекратить брожение? спирт! :незнаю::-)

А вы о мёде, оказывается! :ги:

:рл::D

- Нина, ты почему замуж не выходишь?
- Прямо не знаю, как быть, кого выбрать. У курящих *****а горькая, у выпивающих- кислая, у тех кто не курит и не пьет- пресная.
- Тебе 35 уже, родители хотят внуков нянчить, а ты строишь из себя гурмана.
Так и хочется сказать, чтоб были дети(внуки), *****у надо не пробовать, а в совсем другое место.. :незнаю: :)

Досматриваю знамения. Очень душевно.
Правда не обошлось без багов:D. По техническим причинам начал с последней серии.
А я вспоминала-вспоминала, как же называется еще один прикольнейший фильм, тоже что-то на тему приколов о религии, но не "Нет вестей от бога"..
Я уже столько начиталась про это фрыголино шо , наверное, таки тоже рискну...шоб быть в трЭнде:D
Как-то купили, из этих же соображений - "начиталась в теме про фраголино":D Обычное шампанское вкуснее, как по мне.

Как я могла забыть?! Конечно, "Догма" :ги:

f8gjfa.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу