Статус: Офлайн
Повідом.: 33340
Повідом.: 33340
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хз
Из моих знакомых только Валя и нигга его хлещут![]()

Они могут угощать только за мой счёт? Или шо за сарказм?так я жаднющая, как хомяк...

В *****ии? Бедных ****ов разводили? И кто ты после этого?![]()

Т. е., помнишь?![]()
скорее да, чем нет...
Кого мы с ним только не разводили.![]()

Ну как тебе сказать...скорее да, чем нет...
![]()

Этого я не знаю![]()

******, ******![]()

Короче, избегать эту парочку фраголинолюбов...я поняла![]()

Даже не собираюсь отрицать сей очевидный факт.![]()

Я был о тебе лучшего мнения![]()

та ладно))
присмотрись..однолицо!! ..:
..))))

Помня твою подпись под авой, как-то не думала, что это о мёде!Залез в кдадовку. Нашёл гречаный урожая 2016 года![]()

Прикинь, думала, что это ты о домашнем самжэнэ из гречихи
(не уверена, что такое бывает, правда).
Kornbrand, кратко – Корн это немецкий алкогольный напиток, который получают путем чистейшей перегонке спирта зерновых культур. В Германии его называют хлебной водкой и около 500 водочных заводов Германии строго следуют Райнхайтсгебот - "требованию к чистоте", действующему с 1909 года, согласно которому водкой может называться только продукт из чистой ржи, пшеницы, гречихи, овса или ячменя и не содержащий других видов спирта или вкусовых добавок.
C 1986 года французская семья Le Lay занимается производством оригинального крепкого спиртного напитка – виски Eddu на основе гречишного сусла
Особенно вот этот пост уверил меня в том, что речь о спиртном. Что добавляют, чтобы прекратить брожение? спирт!Кстати, в квас добавляю, чтоб дальше не бродил перед запихиванием в холодильник -![]()

Так и хочется сказать, чтоб были дети(внуки), *****у надо не пробовать, а в совсем другое место..
- Нина, ты почему замуж не выходишь?
- Прямо не знаю, как быть, кого выбрать. У курящих *****а горькая, у выпивающих- кислая, у тех кто не курит и не пьет- пресная.
- Тебе 35 уже, родители хотят внуков нянчить, а ты строишь из себя гурмана.

А я вспоминала-вспоминала, как же называется еще один прикольнейший фильм, тоже что-то на тему приколов о религии, но не "Нет вестей от бога"..Досматриваю знамения. Очень душевно.
Правда не обошлось без багов. По техническим причинам начал с последней серии.
Как-то купили, из этих же соображений - "начиталась в теме про фраголино"Я уже столько начиталась про это фрыголино шо , наверное, таки тоже рискну...шоб быть в трЭнде![]()
Обычное шампанское вкуснее, как по мне.)))Особенно вот этот пост уверил меня в том, что речь о спиртном. Что добавляют, чтобы прекратить брожение? спирт!