Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
***, та вы ******* тут вдвоем ныть перепевкой!
Вспомнилась книга "Старик Хоттабыч". Там одному мальчику джин наколдовал, чтобы у того получался заливистый лай каждый раз, когда он хотел сказать гадость.
Зоечка, а нельзя ли этим двум нытикам сделать так, чтобы они тоже лаяли каждый раз, когда начинают ныть?:D

Не, ну месяц июнь сего года я запомню наверное на всю жизнь. Слишком много было ярких и судьбоносных событий. А еще и старшей дочке предстоит операция с недели. Бинго! Трое детей- и все нуждаются в лечении. Как ты считаешь, для человека у которого семья в числе основных ценностей, это очень приятно? Гав-гав.:збентежений:
Но в чем то ты прав: под каждой крышей- свои мыши, и как говорил один мудрый представитель одной древней нации:
Никогда не считай что тебе так плохо, что не сможет стать еще хуже!
А представитель другой, более молодой нации, которая славилась одно время негативным отношением к представителю вышеуказанной нации, сказал:
То что нас не убивает- делает нас сильнее.

Вот этими словами я в последнее время и пытаюсь руководствоваться.

Про одну поездку только читал?
ЗЫ Наверное, надо в личку перейти, чтобы не засорять людЯм эфир.:D

Вот как раз про то что не пустили на часть гаити и водили хороводы с местными полицаями, которые дали бы 100 очков вперед постовым в Валках и Песочине.

ты сам понял что сейчас написал?))))

Понял. Только еще бы мне не ограничиваться пониманием а взять за принцип не ныть, не жаловаться и не считать себя Снегурочкой на елке. И тогда жизнь возможно станет прекраснее

Понял. Только еще бы мне не ограничиваться пониманием а взять за принцип не ныть, не жаловаться и не считать себя Снегурочкой на елке. И тогда жизнь возможно станет прекраснее

я не о том..ладно, позже объясню если не забуду

что..опять?!(с) :D

зы. не жлобись))
и не ныкайся по личкам, чай не маленький уже)))
неси свой рассказ сюда. :)

Та ты ж тот уже читала. "Как мы не съездили в Порт-о-Пренс" называется.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Долго думала, о какой границе речь... потом все-таки уточнила у гугля... итить колотить... Я ж Гаити с Гавайями перепутала:іржач::іржач::іржач:

Ну как же так! Это ж разные концы нашего шарика, можно сказать!:рл::D

а.
ну так ты что, правда думаешь что это только мне интересно..??

поднимите руки -- кому интересно..!! :)

Понял-понял.:D
Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а.
ну так ты что, правда думаешь что это только мне интересно..??

поднимите руки -- кому интересно..!! :)

Кстати, по отчету по ЮА - я накосячил и забросил его. Но вот, прям, щас начинаю ошущать, как муза возвразается ко мне. Сегодня постараюсь продолжить.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу