Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Хз. Все по жизни могут быть *******ами. В чьих то глазах. Просто не все себя ими ощущают.
Я вот честно признаюсь в этом.:збентежений:

Прекращай ныть, тебе это не идет. Да и никому не идет.

Прекращай ныть, тебе это не идет. Да и никому не идет.

Согласен. Но это не нытье а объективная оценка себя со стороны.
Если посчитать упущенные возможности из-за банальной лени, то я необычный а просто сказочный:D

Если посчитать упущенные возможности из-за банальной лени, то я необычный а просто сказочный:D

Ой, ну давай я тебе при встрече поною и о своих проблемах и косяках расскажу. Охуеешь просто.:D

Хз. Все по жизни могут быть *******ами. В чьих то глазах. Просто не все себя ими ощущают.

Я вот честно признаюсь в этом.:збентежений:
Мне, лично, не хочется общаться с теми, кто считает меня *******ом, для этого и существует замечательная функция игнор[emoji41]

Та ладно, лень - первая причина повального *******изма среди людей.

Ой, ну давай я тебе при встрече поною и о своих проблемах и косяках расскажу. Охуеешь просто.:D

опять ты прав. У каждого есть и радости и горести.Вопрос в том как человек их воспринимает и преодолевает.
Абсолютно счаствивые люди по мнению Карнеги- душевобольные. Они живут в своем мире где все замечательно и лекго могут выписать Вам чек на миллион долларов или рекомендательное письмо к Ага-хану (с)

Та ладно, лень - первая причина повального *******изма среди людей.

А я о чем? Никто не хочет общаться с людьми у которых "все пропало".
Психологи (Шевик может подтвердит), справедливо полагают что неудачи воспринимаются людьми иногда как болезнь и с неудачниками не желают общаться дабы не заразиться.:D

Если есть желание - рассказывай. А если я еще и смогу чем то быть полезнгым- это сделает меня счастливее. Стараюсь зарабатывать баллы но не в репу, а в карму.

Та лана, ты ксатит очень интересный рассказчик и стиль изложения очень легкий и захватывающий. Если не лень кинь мне еще ссылок на твои повествования о путешествиях:збентежений:

А какие ты уже читал?

Я психолог от бога, ты шо!! :любов::D

Так мне психолог как раз и не нужен. Я Экону хотел рассказать о своих косяках и проблемах, чтобы ему немного легче стало морально, что у других еще хуже бывает, чем у него.:D

та ну.
театр закрывать это уж много чести горе.певцу будет))
пусть поет. чо уж. на улице :)

Я ж про то , что если всех загнать в игнор- с кем общаться будет?
Вот у меня до сих пор игнор лист чист как геморрой Дюймовочки. хотя руки счесались туда добавить многих персонажей.:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу