Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
А мине неприятно, когда всей дружной компанией из меня сделали *******а, а теперь рисованно обижаются, что я их в игнор отправил.[emoji57]

В любом случае, как бы там ни было, всех я тут изрядно потешил своим игнорированием, по ходу, что есть позитифф [emoji41]

хочешь тайну открою: нас видят такими, какими мы открываемся и хотим, чтоб нас такими видели:незнаю:

Так ты и есть самый настоящий *******. Приведу пример. На днях одна модерша(не могу признаться, кто именно, но я ей заранее всё разрешаю) прикольнулась(это по контексту было очень видно, кстати) и с легкой модерской руки ради шутки прикрутила мне чьи-то там цитаты с оскорблениями(как ты считаешь) из твоего списка игнора. Твоя реакция какая была? Правильно, ты написал, что давно от меня ждал этой подлости(цитирования постов) и отправляешь меня в игнор в связи с этим. Отсюда вопрос: ну не ******* ли ты?:D:D:D

цитирую и цитирую, цитирую и цитирую:)

хочешь тайну открою: нас видят такими, какими мы открываемся и хотим, чтоб нас такими видели:незнаю:

Я ожидал, что нечто подобное тут скажут : что это я сам во всем виноват, потому что и вправду *******, бла-бла-бла..

Согласен, с самого начала я зашел в эту тему неудачно, усмонившись в том, что через Босфор всего лишь два моста построено. Ну не ******* ли?

Не выдержав такого *******изма от новичка, зоечка тогда меня через сутки заблокировала [emoji57]

Так ты и есть самый настоящий *******. Приведу пример. На днях одна модерша(не могу признаться, кто именно, но я ей заранее всё разрешаю) прикольнулась(это по контексту было очень видно, кстати) и с легкой модерской руки ради шутки прикрутила мне чьи-то там цитаты с оскорблениями(как ты считаешь) из твоего списка игнора. Твоя реакция какая была? Правильно, ты написал, что давно от меня ждал этой подлости(цитирования постов) и отправляешь меня в игнор в связи с этим. Отсюда вопрос: ну не ******* ли ты?:D:D:D

Хз. Все по жизни могут быть *******ами. В чьих то глазах. Просто не все себя ими ощущают.
Я вот честно признаюсь в этом.:збентежений:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу