Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
:любов:
обожаю ее, она великолепна, красива
"Любовь, **** и еда — вот то, что делает нас по‑настоящему счастливыми. Все очень просто"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вспомнила "Простые сложности".. Она шикарна:)

С чего вы решили, что я моряк, и вообще мужчина? [emoji23][emoji1787][emoji2]
А вообще-то, печально, да, что вы тоже меня истеричкой считаете [emoji849]

это твоя легенда о моряке и одессе.
и то, что мужчина за этим ником или женщина -мне все равно.
это проблема твоя, а не моя.
а истеричка- потому что такие обидки и позерство с не цитируйте тех. кого я игнорю, мне это неприятно...не является реакцией адекватной..ну и пополненный список игнора:незнаю:
есть тут один такой пользователь..который своим особым общением с женщинами натошнил всех, даже женщин..и тоже весь такой ранимый:)

это твоя легенда о моряке и одессе.

и то, что мужчина за этим ником или женщина -мне все равно.

это проблема твоя, а не моя.

а истеричка- потому что такие обидки и позерство с не цитируйте тех. кого я игнорю, мне это неприятно...не является реакцией адекватной..ну и пополненный список игнора:незнаю:

есть тут один такой пользователь..который своим особым общением с женщинами натошнил всех, даже женщин..и тоже весь такой ранимый:)

А мине неприятно, когда всей дружной компанией из меня сделали *******а, а теперь рисованно обижаются, что я их в игнор отправил.[emoji57]

В любом случае, как бы там ни было, всех я тут изрядно потешил своим игнорированием, по ходу, что есть позитифф [emoji41]

А мине неприятно, когда всей дружной компанией из меня сделали *******а, а теперь рисованно обижаются, что я их в игнор отправил.[emoji57]

В любом случае, как бы там ни было, всех я тут изрядно потешил своим игнорированием, по ходу, что есть позитифф [emoji41]

Так ты и есть самый настоящий *******. Приведу пример. На днях одна модерша(не могу признаться, кто именно, но я ей заранее всё разрешаю) прикольнулась(это по контексту было очень видно, кстати) и с легкой модерской руки ради шутки прикрутила мне чьи-то там цитаты с оскорблениями(как ты считаешь) из твоего списка игнора. Твоя реакция какая была? Правильно, ты написал, что давно от меня ждал этой подлости(цитирования постов) и отправляешь меня в игнор в связи с этим. Отсюда вопрос: ну не ******* ли ты?:D:D:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу