Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Перекрыть воду от стояка, снять декоративную накладку, откручивает винтик, снимаешь ручку, откручивает декоративную накладку, откручивает гайку и вынимаешь кран-буксу, чешешь с нею на рынок, покупаешь две аналогичные, все этапы повторить в обратном порядке.
Ещё вопросы будут?

В тебе талант сантехника.

Лично я бросил курить из-за жадности. Жаба немалая давит, что в хзкуда улетало почти 2килогривны за месяц. Прикинул - за год можно сколько накопить для добрых дел. К примеру, лески для растяжек.

а что это у нас тут за Никитка нас читает?

Здристи, дорогие
eaabj4.webp

h9fabd.webp

Лично я бросил курить из-за жадности. Жаба немалая давит, что в хзкуда улетало почти 2килогривны за месяц. Прикинул - за год можно сколько накопить для добрых дел. К примеру, лески для растяжек.

Нет культуры курения, как и в других сферах, поэтому всё превращается во вредную привычку.

Нет культуры курения, как и в других сферах, поэтому всё превращается во вредную привычку.
Чисто экономические причины. Новокупленное авто заместо разгецанного в хлам арика потребовало летнюю резину, хотя бы для начала дебику или белшину, как раз полтора месяц не курить. Потом больше - замена масла и понеслась звезда по кочкам...
А культура, так вон у нас Филатов даже пепельницы на перекрестках навешал, но ******** всеравно бросят на тротуар.
Здристи, дорогие
eaabj4.webp

h9fabd.webp
Хм, и вам тоже здрасти, с практической точки зрения эта роза годна на хорошее вино.

Хм, и вам тоже здрасти, с практической точки зрения эта роза годна на хорошее вино.
Пахнет хорошо,но это вряд ли чайная роза..А вообще очень люблю розовое варенье и никогда не пробовала вино из роз:збентежений:

:D эм, как ты тебе сказать: моя борьба с курением-это убеждение других в том, что куренье -это яд, а колумб ни в чем не виноват
я сама не могу себе позволить такую роскошь-тратить деньги на сигареты:незнаю:

а лето -просто люблю:yahoo:

Мы -единомышленники.
Не понимаю курящих и стараюсь убедить в том что надо бросать. Иногда удается.
:збентежений:

Пахнет хорошо,но это вряд ли чайная роза..А вообще очень люблю розовое варенье и никогда не пробовала вино из роз:збентежений:

Да любая роза по большому счету сойдет. Сахара побольше и все. Варенье я кроме малинового и клубничного вообще не потребляю, а вот винчик выходит хороший, ароматный и не сильно бьет по мозгам.

Мы -единомышленники.
Не понимаю курящих и стараюсь убедить в том что надо бросать. Иногда удается.
:збентежений:

Курение то все от нервной обстановки. Познавший дао и прочую чондухванскую херню в виде философии похуизма спокойствия уже не нуждается ни в ингаляциях, ни в дорожках и косяках, ни в табаке. После посещения завода шампанских вин в Бахмуте и это тоже лучше не пить.

Скорбец,поздравляю с днюхой. Побольше радостных и запоминающихся моментов в жизни. Крепкого здоровья тебе и родным!

c3ebbj.gif

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да любая роза по большому счету сойдет. Сахара побольше и все. Варенье я кроме малинового и клубничного вообще не потребляю, а вот винчик выходит хороший, ароматный и не сильно бьет по мозгам.

Да..у меня бабушка делала вино из малины..По мозгам не бьет..бьет по ногам:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу