Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Стаж любви к пиву - 31 год. Какой должен быть этот мифический "пивной" живот за это время?
Небось с 3-литровых банок начинал? ))))
С днем борьбы с курением!
Кару, Лейлу и Зою - с днем блондинок!
:)
Рискнул )))
Хотя сегодня тебе простят :D

Ого, ты уже день продержалась? )))

ты не поверишь, ото количество затраханых в мозг, что курение -это мнененравится перекрыаает все остальное:ганьба:
я вчера для себя открыла неожиданно очень прикольную харьковскую группу:кручусь:

а меня с днем борьбы с курением и ...
завтра Лето!:пиво:

Поздравляю! Победы в борьбе. Это сложная битва, но надо победить.
А лето-прекрасно:любов:

Интересно, лето больше других сезонов любят только родившиеся летом или везде есть исключения?

Поздравляю! Победы в борьбе. Это сложная битва, но надо победить.
А лето-прекрасно:любов:

Интересно, лето больше других сезонов любят только родившиеся летом или везде есть исключения?

:D эм, как ты тебе сказать: моя борьба с курением-это убеждение других в том, что куренье -это яд, а колумб ни в чем не виноват
я сама не могу себе позволить такую роскошь-тратить деньги на сигареты:незнаю:

а лето -просто люблю:yahoo:

конечно, в глобальном формате-скоро снова май;)
Да время быстро летит.... И всё быстрее и быстрее...
я вчера для себя открыла неожиданно очень прикольную харьковскую группу:кручусь:

Что за группа? :)
А ты Ремонт Воды слушала?

Лиса, зачем я послушала твой клип)

А Сплюш? Она тоже не знает как капающий кран починить!)

Перекрыть воду от стояка, снять декоративную накладку, откручивает винтик, снимаешь ручку, откручивает декоративную накладку, откручивает гайку и вынимаешь кран-буксу, чешешь с нею на рынок, покупаешь две аналогичные, все этапы повторить в обратном порядке.
Ещё вопросы будут?

aaj8hd.webp

Перекрыть воду от стояка, снять декоративную накладку, откручивает винтик, снимаешь ручку, откручивает декоративную накладку, откручивает гайку и вынимаешь кран-буксу, чешешь с нею на рынок, покупаешь две аналогичные, все этапы повторить в обратном порядке.
Ещё вопросы будут?

абалдеть):клас:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу