Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Логично и нет ;)
Вот тут говорили, что мужчина - благородный, защитник и т.д.
А как вот реагировать на словосочетание "гулящий мужчина"?

Как на гулящего мужчину, не более :незнаю: Кому-то нравится, кому-то нет :D

обидчиков как раз нет, у мелкой тел **** и выскочила линза из очков, надо отвозить-вставлять, а у нее завтра интересная экскурсия в Изюм, ну и я сегодня попала на небольшую сумму, но хоть положительно разрешила вопрос

так ты расстроилась а не обиделась. это поправимо!
Лови от меня прекрасное настроение, хорошая девочка:kiss:

Т.е., у всех членов семьи должны быть одинаковые увлечения и вкусы? Сегодня всей семьёй на балет, а завтра, опять же, все вместе, на женские бои в грязи? В Маяк все вместе? Ну, ты понял

Я в этом году собралась с Соватой по грибы..Патамуша больше по грибы никто не ходит..из моего окружения. Начиталась уже в теме..как ее тетки,у которых мужья ходют в эти походы,клянут на чем свет стоит:рл: И вот думаю..ну вот не ходишь ты со своим мужем по грибы..ну не нравится..И шо мужу делать?:confused: Я люблю все..театр,клуб,грибы,море,лес,горы. Тока со мной никто никуда не ходит:(

Как на гулящего мужчину, не более :незнаю: Кому-то нравится, кому-то нет :D

Ну это не вяжется с курсом дискуссии, которая была здесь.
Ведь у каждой свое представление, а такое словосочетание ломает сложившиеся шаблоны :D

Я в этом году собралась с Соватой по грибы..Патамуша больше по грибы никто не ходит..из моего окружения. Начиталась уже в теме..как ее тетки,у которых мужья ходют в эти походы,клянут на чем свет стоит:рл:

Как-то так, да. Зато "семья", "ответственность"

Ключевое - каждый человек - личность. Даже тогда, когда ещё не умеет попу подтирать.

Ну это не вяжется с курсом дискуссии, которая была здесь.
Ведь у каждой свое представление, а такое словосочетание ломает сложившиеся шаблоны :D

Шаблоны на то и придуманы, чтобы их ломать :D

а у вас есть такая штука?:збентежений: А то я знаю, где можно искать, но нечем:(

Есть, только недоделанная. Еще в прошлом году сделал, только там осталось корпус под катушку купить и запихнуть в середину, ну и палку-ручку сделать.
Еще летом-в начале осени в прошлом году купил большую часть деталей под новый металлоискатель с распознаванием металлов, но так они и лежат

есть, только недоделанная
еще в прошлом году сделал, только там осталось корпус под катушку купить и запихнуть в середину, ну и палку-ручку сделать
еще летом-в начале осени в прошлом году купил большую часть деталей под новый металлоискатель с распознаванием металлов, но так они и лежат

самопал?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу