Статус: Офлайн
Повідом.: 38490
Повідом.: 38490
)))ты винни или пятачок?
Дизайнер
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)))ты винни или пятачок?
Логично и нет
Вот тут говорили, что мужчина - благородный, защитник и т.д.
А как вот реагировать на словосочетание "гулящий мужчина"?
Кому-то нравится, кому-то нет 
)))ты винни или пятачок?
обидчиков как раз нет, у мелкой тел **** и выскочила линза из очков, надо отвозить-вставлять, а у нее завтра интересная экскурсия в Изюм, ну и я сегодня попала на небольшую сумму, но хоть положительно разрешила вопрос

Т.е., у всех членов семьи должны быть одинаковые увлечения и вкусы? Сегодня всей семьёй на балет, а завтра, опять же, все вместе, на женские бои в грязи? В Маяк все вместе? Ну, ты понял
И вот думаю..ну вот не ходишь ты со своим мужем по грибы..ну не нравится..И шо мужу делать?
Я люблю все..театр,клуб,грибы,море,лес,горы. Тока со мной никто никуда не ходит
Как на гулящего мужчину, не болееКому-то нравится, кому-то нет
![]()

Как на гулящего мужчину, не болееКому-то нравится, кому-то нет
![]()

Я в этом году собралась с Соватой по грибы..Патамуша больше по грибы никто не ходит..из моего окружения. Начиталась уже в теме..как ее тетки,у которых мужья ходют в эти походы,клянут на чем свет стоит![]()
Я люблю все..театр,клуб,грибы,море,лес,горы.
с металлоискателем монетки поискать
Ну это не вяжется с курсом дискуссии, которая была здесь.
Ведь у каждой свое представление, а такое словосочетание ломает сложившиеся шаблоны![]()

с металлоискателем монетки поискать
А то я знаю, где можно искать, но нечем
А шо не так,я ищу и интересные вещи попадаються![]()
Логично и нет
Вот тут говорили, что мужчина - благородный, защитник и т.д.
А как вот реагировать на словосочетание "гулящий мужчина"?
нравится той, с которой гуляет и не нравится той, от которой гуляет. Обычное уравнение![]()

что самое интересное попадалось?
а у вас есть такая штука?А то я знаю, где можно искать, но нечем
![]()
есть, только недоделанная
еще в прошлом году сделал, только там осталось корпус под катушку купить и запихнуть в середину, ну и палку-ручку сделать
еще летом-в начале осени в прошлом году купил большую часть деталей под новый металлоискатель с распознаванием металлов, но так они и лежат
самопал?