Тоже универсальная смесь - добавь фету и получишь Греческий ))
а я кунжутом присыпаю)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Опять уточню. Что такое гульбасить?

Слюнявчик или жилетку?здрасьте! я пришла к вам пожаловаться, как все плохо (потому что тут если пожалуешься, то потом все налаживается). Все решаемо, но сейчас хочется реветь от обиды![]()
а мне фета политая бальзамическим уксусом не нравится на вкус
я на работеНормальный вариант, не сдерживай себя.

Слюнявчик или жилетку?

Развлекаться вне семьи, уделяя это время себе а не семье. Не знаю как объяснить точнее.
Это не обязательно шпили-вили. Например регулярно торчать с друзьями в баре тоже не делает чести семейному человеку. Хотя есть такие у которых находится время и на семью, и на друзей и никто не обделен вниманием.![]()
мороженку и ***** (мужскую)![]()
Мужскую ***** на работу? Однако...я на работе
мороженку и ***** (мужскую)![]()
здрасьте! я пришла к вам пожаловаться, как все плохо (потому что тут если пожалуешься, то потом все налаживается). Все решаемо, но сейчас хочется реветь от обиды![]()
лысуюволосатую?
я на работе до 16-30Мужскую ***** на работу? Однако...

положи на обидчиков.!. то чего у тебя нет, но есть у меня. все будет хорошо! ты же хорошая девочка!
Я еще люблю соевый соус
здрасьте! я пришла к вам пожаловаться, как все плохо (потому что тут если пожалуешься, то потом все налаживается). Все решаемо, но сейчас хочется реветь от обиды![]()
При этом - все будут правы и не правы одновременно.
Потому что это двери, но разные. Поэтому и правильнее употребить словосочетание - бронированная дверь, межкомнатная дверь... А просто дверь - ведь непонятно о какой именно идёт речь![]()

Это ты сейчас:
а) посочувствовала
б) обрадовалась
в) предсказала
?![]()

а мне фета политая бальзамическим уксусом не нравится на вкус