Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Опять уточню. Что такое гульбасить?

Развлекаться вне семьи, уделяя это время себе а не семье. Не знаю как объяснить точнее.:незнаю:

Это не обязательно шпили-вили. Например регулярно торчать с друзьями в баре тоже не делает чести семейному человеку. Хотя есть такие у которых находится время и на семью, и на друзей и никто не обделен вниманием.:yahoo:

jcjf5b.webp

здрасьте! я пришла к вам пожаловаться, как все плохо (потому что тут если пожалуешься, то потом все налаживается). Все решаемо, но сейчас хочется реветь от обиды :(
Слюнявчик или жилетку?

а мне фета политая бальзамическим уксусом не нравится на вкус

Да бальзамики тоже на вкус очень разные, тут важно подобрать производителя под свой вкус и чтоб не портил вкус продуктов.

Развлекаться вне семьи, уделяя это время себе а не семье. Не знаю как объяснить точнее.:незнаю:

Это не обязательно шпили-вили. Например регулярно торчать с друзьями в баре тоже не делает чести семейному человеку. Хотя есть такие у которых находится время и на семью, и на друзей и никто не обделен вниманием.:yahoo:

Т.е., у всех членов семьи должны быть одинаковые увлечения и вкусы? Сегодня всей семьёй на балет, а завтра, опять же, все вместе, на женские бои в грязи? В Маяк все вместе? Ну, ты понял

здрасьте! я пришла к вам пожаловаться, как все плохо (потому что тут если пожалуешься, то потом все налаживается). Все решаемо, но сейчас хочется реветь от обиды :(

положи на обидчиков.!. то чего у тебя нет, но есть у меня. все будет хорошо! ты же хорошая девочка!

лысую
Мужскую ***** на работу? Однако...
я на работе до 16-30 :rolleyes:
положи на обидчиков.!. то чего у тебя нет, но есть у меня. все будет хорошо! ты же хорошая девочка!

обидчиков как раз нет, у мелкой тел **** и выскочила линза из очков, надо отвозить-вставлять, а у нее завтра интересная экскурсия в Изюм, ну и я сегодня попала на небольшую сумму, но хоть положительно разрешила вопрос

Тааак...давай..

При этом - все будут правы и не правы одновременно.
Потому что это двери, но разные. Поэтому и правильнее употребить словосочетание - бронированная дверь, межкомнатная дверь... А просто дверь - ведь непонятно о какой именно идёт речь :)

Логично и нет ;)
Вот тут говорили, что мужчина - благородный, защитник и т.д.
А как вот реагировать на словосочетание "гулящий мужчина"?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу