Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Как странно, да? С чужой - очень даже за, а как свою отдать дяде, так почему-то сразу стопэ :)

Если в мой огород, то сразу отвечу:
Считаю недопустимым ***дством ****ать чужих жен. Поэтому если узнаю что дама замужем она сразу мне не интересна как вероятный ****уальный партнер.
Стараюсь к другим относиться также как хотелось бы отношения ко мне.

Угу, до первой вау-женщины.
А то, что сам женат, видимо, таки не останавливает.
Мерзость какая-то.
Недопустимое ***дство... А есть ещё и допустимое?!

Жаааркоооо

Угу, до первой вау-женщины.
А то, что сам женат, видимо, таки не останавливает.
Мерзость какая-то.
Недопустимое ***дство... А есть ещё и допустимое?!

Угумсь (с):іржач:
Пеши исчо:браво:
ЗЫ: я как раз в том нежном возрасте, когда половые преимущества чужой женщины не компенсируют радость семейной жизни.
Но тебе не понять

Стараюсь к другим относиться также как хотелось бы отношения ко мне.
Это не самый лучший вариант вообще-то.

К другим нужно относиться так, как они этого хотят - тогда и они будут относиться к тебе так, как ты этого хочешь. :)

Это не самый лучший вариант вообще-то.

К другим нужно относиться так, как они этого хотят - тогда и они будут относиться к тебе так, как ты этого хочешь. :)

не согласен. вернее не полностью.
для того, что бы относится, как они хотят, надо ЗНАТЬ. а это не всегда возможно. именно поэтому начинать надо, думаю, с "как к себе"

Я писала уже, что знаю тут на ХФ одну форумчанку, которая бросила ненавистную работу и устроилась в цветочный магазин :любов: :) Это надо любить, конечно: целый день с цветами возтиться.

У меня просто крайность залюбливать цветы:D И это моих орхам иногда мешает:збентежений:

Та фигня. Я как-то случайно сюрстрёмминг приготовил. Просто поставил свежую сельдь мариноваться, а соли не хватило, а потом я че-то забыл про нее. Она 3 недели на окне летом в баночке с маринадом простояла. Забродила там слегонца (банка была закрыта пластиковой крышкой).
Ну я открыл, запах конечно своеобразный, но не то чтоб отвратный совсем уж... Попробовал на вкус -очень нежное мясо (оно там от костей отделилось), вкус прикольный.
Короче, с пивом отлично пошло.
Я так случайно очень много блюд готовлю. И в холодильнике и без. Только не знаю их названия и есть не решаюсь :D
Я сюрстрёмминг хотел бы попробовать.
Во - тебе сразу рецептик дали ))))
:D и что?))
не все что красивое нужно/можно есть. :)

- Зачем ты ешь эти ягоды??? Это же волчьи!
- Пусть волки себе другие найдут

не согласен. вернее не полностью.
для того, что бы относится, как они хотят, надо ЗНАТЬ. а это не всегда возможно. именно поэтому начинать надо, думаю, с "как к себе"
Верно. Нужно ЗНАТЬ. А при незнании ориентироваться не на себя, а на общепринятые нормы. От которых сам вполне можешь отличаться, причем сильно.

Я так случайно очень много блюд готовлю. И в холодильнике и без. Только не знаю их названия и есть не решаюсь :D
Если они несъедобные -то это не блюда. Фишка в том, что оно должно быть съедобным.

Это мое вИдение вопроса на данный момент. "Мужик"-не "бурлаки на Волге" и не "могуч, вонюч и волосат", а мужчина,по своим качествам,таковым являющийся

утро доброе
по каким таким своим качествам?
можно же я понужу:збентежений:
ну, раз Скорбец обратил внимание, что тут мужчины..значит, его мужик от твоего отличается..
смотри, я вот о чем думаю: если называют тебя, к примеру, бабой - тебе ж не понравится, потому что в понятие баба вкладывается не очень положительный образ...хотя, там качества тоже очень даже Ок.
или норм?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу