Статус: Офлайн
Повідом.: 38490
Повідом.: 38490
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я в химиях всяких баран, но как сельский житель не раз замечал, что от настоек с косточками голова болит более, чем от настоек без косточек. Но это не гарантирует чистоту опыта. Я не учитывал время года, компанию, закуску, воду и ещё кучу факторов.Ну, во-первых не ее самой, а амигдалина.
Во-вторых, чтоб амигдалин разложился до синильной кислоты, надо действие ферментов. Например, ферментов слюны... Вряд ли она будет плевать в банку с наливкой. Собственные же ферменты терна скорее всего инактивируются водкой.
В-третьих -да даже если предположить, что весь амигдалин выйдет в наливку и будет образовывать синильную кислоту при ее употреблении -то сколько там той синильной кислоты? Тем паче что ее будет инактивировать и глюкоза (которая есть в терне, а также образуется из сахара под действием пищеварительных ферментов) и ацетальдегид (который будет образовываться в печени из спирта).
Короче, шансы получить даже легкое отравление синильной кислотой считай нулевые. Я б не заморачивался вообще.
покажешь..??
Пока только стрелки повыбрасывалиТак и не понял, в чем изюминка этого недогорода![]()

Зацветут-покажуПока только стрелки повыбрасывали
Я не помню.. Эту я показывала?

))) там назначена встреча..может поэтому??))))Так и не понял, в чем изюминка этого недогорода

боже..красота какая
Лейла, тебе точно надо орхами заниматься!!
даже и не думай про бумажки/прилавки/программы всякие
надо...
Деньги и ранняя весна. имхо)Так и не понял, в чем изюминка этого недогорода
А что тебя смущает? Он тебе суперкрутые варианты предложил!![]()

Да это Цыфра ещё и лайт-версию озвучил![]()

Содом и Гоморра эти ваши форумовки!!! Спасибо хоть, что предупредили вовремя... а я ж уже однусиськуногу брить начала...![]()

Зацветут-покажуПока только стрелки повыбрасывали
Я не помню.. Эту я показывала?
Ну вот люди гутверждают, что случаи отравления наливкой с косточками все же бывают. Видимо, это происходит в тех случаях когда особо ядовитый сорт ягод попался + настаивалось очень долго (более полугода) + спирт был крепкий.Я в химиях всяких баран, но как сельский житель не раз замечал, что от настоек с косточками голова болит более, чем от настоек без косточек. Но это не гарантирует чистоту опыта. Я не учитывал время года, компанию, закуску, воду и ещё кучу факторов.
08.06 в рамках Схид Опера просто неба будет квартет гитар.
Ага... там или какие-нибудь мухи особо ядовитые живут, или наркобароны разборки устраивают...мне бы поближе шото... Монако, например![]()