Статус: Офлайн
Повідом.: 40085
Повідом.: 40085
Ай, не ****и![]()
***яссе йопта )))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ай, не ****и![]()
с 9.06 до 17.06.
палатку я уже нашёл )))
мне б карематы, баллон газовый с горелкой, котелок небольшой.... )))

ну вас!! курить пошла я!!![]()
Каоемат у дочки, ей нужен
Примус и котелок у мну спёрли, гараж вскрыли![]()
у меня кошка подмигивает )))
он тебе через пару дней напишет на форуме.
из магазов, что дают снаряжение на прокат, вроде Мандривник
каремат советует всеж купить свой

У меня взглядом и жестами (поворот головы) указывает, что я должен сделать.у мя кошка не в ответ подмигивает, а сама по себе )))
Достаточно странно. Обычно после цианидов сразу к праотцам отправляются или же просто нет нужды откачивать - сами в себя приходят, только облегчать состояние после отравления.откачали обоих.
Неа. Мужчины-это как значок гендера..ниачем. А вот "мужики"-это уже что-то![]()

Ааааа, вон оно шо... а я ж чуть было не согласилась на форумовку пойти... познакомиться... но раз там такой беспредел - боюсь![]()

приходи) но там есть два условия. Бритые ноги и возможность дать пощупать ******)![]()

Город сам неплохой. Вот люди только в нем.....разные.![]()
Если взять на конец 19 века то по маме предки это юг и север Николавской области. Вот недели 2 назад в соцсетях нашел свою четерехюродную племяницу в Николаеве.
По отцу это север Кировоградской области и Каменец-Подольский с которого перед революцией переселились на север Кировоградской области.
Мужик - могуч, вонюч и волосат )))
Был в конце недели в командировке в Одессе. Официально заявляю, там моря нетво всяком я его увидел всего раз на горизонте.
и кстати одессит, принимавший, сказал, что заката своей жызни в Одессе не видит

и что же это??
но когда речь идет о Нем...то это о настоящем Мужчине...никак не о мужике![]()