Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
знаешь последнее точное определение человека? "двуногое бескрылое умеет смеяться"
он подходит )))
говорят, что подмигивать могут только люди. :)
но это не точно..надо у Бурнаша переспросить)))

Та делают люди наливку из терна с косточками, делают. Информации о том, что травились не нашел. По всей видимости, это очень маловероятно.

Но проверить косточки на горькость все же стоит - в конце концов от сильно горьких и сам продукт будет сильно горчить, даже если не брать в расчет потенциальную токсичность...

читать? не :ніні: это отдых, а так не получицца:(
но... кинь ссыль, а вдруг:незнаю:

Миш, я могу только уговаривательно рекламную кампанию развернуть :)
честно говоря с переводом даже не искала, может и есть.
имхо -- только портит.

у меня кошка подмигивает )))
Кошки великолепно подмигивают в ответ. И даже цыплята это делают - в детстве развлекались, усыпляли цыплят с сестрой. Закрывали глаза, те закрывали в ответ, и если долго не открывали - засыпали.

Та делают люди наливку из терна с косточками, делают. Информации о том, что травились не нашел. По всей видимости, это очень маловероятно.

у меня в школе два чувака из параллельного класса траванулись наливкой из тёрна. именно синилка. год примерно 89-90.

Кошки великолепно подмигивают в ответ. И даже цыплята это делают - в детстве развлекались, усыпляли цыплят с сестрой. Закрывали глаза, те закрывали в ответ, и если долго не открывали - засыпали.

у мя кошка не в ответ подмигивает, а сама по себе )))

но сам то предмет рекламы хде?
сестра, имя...?(с):D

))) расскажи Гриду анекдот про тещу/тапочки/кошку..:)

зы. я наверное напишу про него когда муза замолчит, тогда ссылкой кину. :угу:
ну корейское же, помнишь, да?))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу