Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Какие то сериалы пошли грустные.

Сердце ангела.
Не смотрите

Разговаривали ли вы со своими детьми о ****е, детях и контрацепции?)))))

Лет пять назад, когда у девочек в классе сына начало всё расти, классный руководитель обратила внимание всех родителей, что пора уже и поговорить. Поскольку гиперсексуальность не наблюдалась и многое уже было обсуждено среди одноклассников, разговор свёлся к формальностям. Естественно, с сыном говорить проще было мне.
Что касается дочери, здесь всё необходимое объясняла жена, моего участия не было. Судя по её поведению, сделано это было более, чем доходчиво.

Лет пять назад, когда у девочек в классе сына начало всё расти, классный руководитель обратила внимание всех родителей, что пора уже и поговорить. Поскольку гиперсексуальность не наблюдалась и многое уже было обсуждено среди одноклассников, разговор свёлся к формальностям. Естественно, с сыном говорить проще было мне.
Что касается дочери, здесь всё необходимое объясняла жена, моего участия не было. Судя по её поведению, сделано это было более, чем доходчиво.

Аха, значить источник ****уальной грамотности твоего сына - одноклассники.
Судя по поведению? Это как?

Возможно, а у твоего мама?
Мама и папа. Ровесники и инет тоже источники информации о ****е, но предки проговорили важные моменты и убедились в корректности инфы в сыновьем мозгу.
К сожалению практику "как напялить презик" пришлось проводить маме, так же как и сааааамый первый разговор о ****е(**** дело классное, но взрослое, ****уальная ориентация, некоторые ****уальные ********ия: педофилия, вуайеризм)

В первом комсомольском в конце 80-х шёл, тогда ещё не знали о Рурке и де Ниро. Впечатляющий фильм.

...100%,я в это время у себя в чикаго посмотрел, впечатлений была масса...а ещё Однажды в Америке:)

предки проговорили важные моменты и убедились в корректности инфы в сыновьем мозгу.
На всякий случай полезно, но не факт, что задержится. Ведь уже прозвучало мнение, что "мама не всё знает".

На всякий случай полезно, но не факт, что задержится. Ведь уже прозвучало мнение, что "мама не всё знает".

А вот это вряд ли)))) потому что он точно знает, что мама знает дофигища интересного.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу