видела бубочку на сумской сегодня...красивая, деловая![]()
Ага. Хороша чертовка)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
видела бубочку на сумской сегодня...красивая, деловая![]()
Слышь-а зачем ты похудела?Ягодицы бы подкачала-этого достаточно.
Тогда щечки такие ****уальные были.
Какие то сериалы пошли грустные.
Сердце ангела.
Не смотрите
Слышь,найди себе бабу уже.
Разговаривали ли вы со своими детьми о ****е, детях и контрацепции?)))))
...фильм такой есть,с микки рурком и робертом де ниро
Лет пять назад, когда у девочек в классе сына начало всё расти, классный руководитель обратила внимание всех родителей, что пора уже и поговорить. Поскольку гиперсексуальность не наблюдалась и многое уже было обсуждено среди одноклассников, разговор свёлся к формальностям. Естественно, с сыном говорить проще было мне.
Что касается дочери, здесь всё необходимое объясняла жена, моего участия не было. Судя по её поведению, сделано это было более, чем доходчиво.
Аха, значить источник ****уальной грамотности твоего сына - одноклассники.
Мама и папа. Ровесники и инет тоже источники информации о ****е, но предки проговорили важные моменты и убедились в корректности инфы в сыновьем мозгу.Возможно, а у твоего мама?
Слышь,Натаха(это я Вальмонти)-посоветуй,как лучше-голым в подьезд выйти велик завести,надеясь что никто не увидит,или все таки лучше плавки одеть?
Слышь,тетка-ну игнорить меня тебе идет лучше-не кажешься тогда настолько умной.
В первом комсомольском в конце 80-х шёл, тогда ещё не знали о Рурке и де Ниро. Впечатляющий фильм.

На всякий случай полезно, но не факт, что задержится. Ведь уже прозвучало мнение, что "мама не всё знает".предки проговорили важные моменты и убедились в корректности инфы в сыновьем мозгу.
Ну это уже первопроходец Тонис, с дешифратором))) в Харькое - если шо)).а ещё Однажды в Америке
Ну это уже первопроходец Тонис, с дешифратором)))
...не,в кино,в 80х
Круто, особенно в оригинале наверное ещё сильнее. Хотя дубляж тогда был тоже на высоте.
На всякий случай полезно, но не факт, что задержится. Ведь уже прозвучало мнение, что "мама не всё знает".
А вот это вряд ли)))) потому что он точно знает, что мама знает дофигища интересного.