Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Ну, девочка или мальчик... Какая в попу разница?!
А папы, которые с ружжом наперевес своей дочери внушают, что **** - повод для женитьбы, пусть на психотерапевта для своей дочери копят и для себя тоже.
разницы нет
важно : научить детей нести ответственность за свои поступки и относительно своего здоровья, уметь думать своей головой, и да, учить ****уальной культуре.

Реликты вы хоть со своими детьми о ****е, детях и контрацепции разговаривали?
Или нарассказывали "раз вкусняшку угостил, значить вые...ать решил, точно жениться должен"
я надеюсь, это к папам был посыл..:)

Пацана надо отдавать на плаванье,ну или на балет и на бокс одновременно.

каждый выбирает свой путь.
Но активное хобби, связанное с физическими нагрузками, для меня более предпочтительно чем шахматы или рисование.

разницы нет
важно : научить детей нести ответственность за свои поступки и относительно своего здоровья, уметь думать своей головой, и да, учить ****уальной культуре.

я надеюсь, это к папам был посыл..:)

Однозначно. То, что **** не повод для женитьбы, не отменяет то, что **** - ответственное дело.

Аха. К "невестке", "антошке" и "ружжу"))))
У всех троих есть дочери))))

Обьясняю-плаванье нужно для фигуры,танцы для осанки-бокс-чтобы когда троллишь натфоруме атпотом приходишь на встречу нормальных и адекватных,тебе по морде никто не дал.
Если ты не велосипедист,конечное.

Не факт. Я занимался мордобоями с 7 лет и до 18. А затем, посмотрев кадр из фильма Индиана Джонс, понял что в прикладном аспекте зря тратил время. Разве что здоровье было крепче.

Я и мои дети это - две большие разницы(с)
Всё начинается со среды обитания. Где я "воспитывался" и где они. Не зря я видел своих детей в городе с определёнными возможностями, а не там где я "вырос". Не карты, сигареты и вино в уголовно-********ском районе, а кружки, секции и приличная школа. Этим окружением мы уже, не заставляя прислушиваться к нам, прививаем видеть свой выбор. Нам, потому, что вклад мамы не менее значителен, чем папы)
Опять же девочки и мальчики - очень разные случаи, мы говорим пока о девочках, верно?
Так вот, когда появится потенциальный зять, останется "раскрыть" оставшиеся 20% этой лотореи под названием брак. Не факт конечно, что всё удастся, но факт, что нужно сделать всё возможное)
Не думаю, что прям будут дочери прислушиваться, во всяком случае - не надеюсь, но вопросы которые им задам, уж пусть постараются дать на них ответы, хотя бы себе самим)
можно подумать, что наш город прям не имеет карт, сигарет и наркоты сейчас
а кружки и секции, в бурном подростковом *****изме могут быть заброшены..поэтому, я бы не делала на них ******
вот именно: мы и дети- это разные личности. в первую очередь.
а какой по счету он будет потенциальный?
или ты считаешь что для девочки лучше: кто первый, тот и муж?

И кстати, да) первый брак был именно "палаткой *****ись трусы", - за пару лет он распался, хотя я и знал - "думайте головой, а не головкой".
Во второй раз был выбор и мама знала их обеих...., я и сейчас не смог бы сделать выбор, и тогда - пришлось всякими уловками из мамы вытащить её мнение), то был особый случай, но таки "...надо было слушать маму". Угадай, буду ли я рассказывать как я выбирал, и будут ли дети это слушать? Особенно когда станет выбор, который по их мнению "навсюжисть")
у моих родителей брак был -"палаткой *****ись трусы" и отец маме сделал предложение после 3-х дней знакомства. через месяц подали заявление.
до сих пор они целуются крепко, как страстные любовники
:незнаю:
и он поставил свою маму в известность о том, что подал заявление, когда бабушка даже не знала о том, что есть "потенциальная невестка" :)
и ни разу бабуля не влезла в их отношения.
я не играю в угадалки:..прости
своим подругам и друзьям, у которых дочери, я говорю: мужчина до брака должен быть не один. выходить замуж за того, с кем первый и последний раз - это ***** в себе женщину, даже не дав ей родиться
лучше учить подрастающих детей предохраняться, прислушиваться к себе, к своим ощущениям и желаниям.
и не считать ****уальную практику чем-то грязным

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу