Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Однозначно. То, что **** не повод для женитьбы, не отменяет то, что **** - ответственное дело.

Аха. К "невестке", "антошке" и "ружжу"))))
У всех троих есть дочери))))

а третий кто?
папы девочек такие ревнивцы, когда дело касается их девочек, и такие гуляки, когда касается мальчиков..иначе, где ж мальчик опыта то наберется..

а третий кто?
папы девочек такие ревнивцы, когда дело касается их девочек, и такие гуляки, когда касается мальчиков..иначе, где ж мальчик опыта то наберется..

Серж, Экон, Бруно) невестка, антошка, ружжо)

Серж, Экон, Бруно) невестка, антошка, ружжо)

можно дать им возможность помечтать, ну, чуток
хотя, у Сержа может и получится так. Он же о невестке со своей колокольни рассуждал

...шо то Сплюш занесло в совсем непонятные дебри,я только сказал,что если молодой человек угощает девушку тортиком собственного приготовления,то возможно он испытывает к ней чувство,и возможно свяжет с ней судьбу,что тут необычного?

...шо то Сплюш занесло в совсем непонятные дебри,я только сказал,что если молодой человек угощает девушку тортиком собственного приготовления,то возможно он испытывает к ней чувство,и возможно свяжет с ней судьбу,что тут необычного?

Сережа, это танцевальная пара. Они часто на выезде даже живут в одном номере)))
Я ж грю - реликт.

Сережа, это танцевальная пара. Они часто на выезде даже живут в одном номере)))
Я ж грю - реликт.

...пусть живут,и убежден,он рано или поздно женится и тебе его придется отпустить

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу