Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Ой, все (с)
Гербовой бумаги нет.

еще раз: ну-ну..
ты сильно прислушивался к оценке родителей твоих пассий, которые появлялись на горизонте и мама говорила: а с этой я б хотела куличи печь на пасху, она такая умничка...
но женился ты на той, от которой "палаткой *****ись трусы"

Я и мои дети это - две большие разницы(с)
Всё начинается со среды обитания. Где я "воспитывался" и где они. Не зря я видел своих детей в городе с определёнными возможностями, а не там где я "вырос". Не карты, сигареты и вино в уголовно-********ском районе, а кружки, секции и приличная школа. Этим окружением мы уже, не заставляя прислушиваться к нам, прививаем видеть свой выбор. Нам, потому, что вклад мамы не менее значителен, чем папы)
Опять же девочки и мальчики - очень разные случаи, мы говорим пока о девочках, верно?
Так вот, когда появится потенциальный зять, останется "раскрыть" оставшиеся 20% этой лотореи под названием брак. Не факт конечно, что всё удастся, но факт, что нужно сделать всё возможное)
Не думаю, что прям будут дочери прислушиваться, во всяком случае - не надеюсь, но вопросы которые им задам, уж пусть постараются дать на них ответы, хотя бы себе самим)
И кстати, да) первый брак был именно "палаткой *****ись трусы", - за пару лет он распался, хотя я и знал - "думайте головой, а не головкой".
Во второй раз был выбор и мама знала их обеих...., я и сейчас не смог бы сделать выбор, и тогда - пришлось всякими уловками из мамы вытащить её мнение), то был особый случай, но таки "...надо было слушать маму". Угадай, буду ли я рассказывать как я выбирал, и будут ли дети это слушать? Особенно когда станет выбор, который по их мнению "навсюжисть")

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу