Статус: Офлайн
Повідом.: 17411
Повідом.: 17411
у.кого обєд в 13-00..?
В 13-30
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у.кого обєд в 13-00..?
за.півв часу моджна зьїсти 5 пачёёк мівіНі)![]()

В субботу пошли поиграть в боулинг.
Как нам не повезло! 7 из 8 дорожек были заняты детьми, ХЗ какой класс, мои предположения от 1 до 3, маленькие. Шум и гам я опускаю сразу. Но этиживотныецветы жизни бегали по всем дорожкам, т.е. ты мог снести кого-то, кто решил вдруг стать на твоей дорожке, бросали шары на нашей дорожке, бегали по дорожкам.
Но больше всего поражало то, что родители вели себя как так и надо, делали фото - стали на нашу дорожку и пох.
Даже пришлось прервать их застолье и обратиться с речью.
В субботу пошли поиграть в боулинг.
Как нам не повезло! 7 из 8 дорожек были заняты детьми, ХЗ какой класс, мои предположения от 1 до 3, маленькие. Шум и гам я опускаю сразу. Но этиживотныецветы жизни бегали по всем дорожкам, т.е. ты мог снести кого-то, кто решил вдруг стать на твоей дорожке, бросали шары на нашей дорожке, бегали по дорожкам.
Но больше всего поражало то, что родители вели себя как так и надо, делали фото - стали на нашу дорожку и пох.
Даже пришлось прервать их застолье и обратиться с речью.

капец. яжематери иногда да, гонят беса
Гимназия, ***ть, 12капец. яжематери иногда да, гонят беса
Овуляшки - дакак правило родители даже умиляются, когда видят шо их ****юк создает дискомфорт для окружающих![]()
Тебя пригласили или вынесли?![]()

Нет, один папаша, в меру нетрезвый, пошел наорал на детей![]()

Очень просто - нравится папе или нет![]()
Нехочу работать хочу на рыбалку ....

Садомазо наше всеСтранное желание в понедельник..все хотят работать..все ждут конца этих дурацких выходных..все работают,с радостью![]()

Садомазо наше все![]()

Странное желание в понедельник..все хотят работать..все ждут конца этих дурацких выходных..все работают,с радостью![]()

Я очень нагло подошел к их столу и прервал чей-то тостПрям даж удивительно..ты к нему нашел подход,очевидно..![]()

обрий, где катал?
и как ты их распознавать?
нєд нєпью с 7 мая с 11час.25мінутт)))![]()