Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
В субботу пошли поиграть в боулинг. :рл:
Как нам не повезло! 7 из 8 дорожек были заняты детьми, ХЗ какой класс, мои предположения от 1 до 3, маленькие. Шум и гам я опускаю сразу. Но эти животные цветы жизни бегали по всем дорожкам, т.е. ты мог снести кого-то, кто решил вдруг стать на твоей дорожке, бросали шары на нашей дорожке, бегали по дорожкам.

Но больше всего поражало то, что родители вели себя как так и надо, делали фото - стали на нашу дорожку и пох.
Даже пришлось прервать их застолье и обратиться с речью.

капец. яжематери иногда да, гонят беса

В субботу пошли поиграть в боулинг. :рл:
Как нам не повезло! 7 из 8 дорожек были заняты детьми, ХЗ какой класс, мои предположения от 1 до 3, маленькие. Шум и гам я опускаю сразу. Но эти животные цветы жизни бегали по всем дорожкам, т.е. ты мог снести кого-то, кто решил вдруг стать на твоей дорожке, бросали шары на нашей дорожке, бегали по дорожкам.

Но больше всего поражало то, что родители вели себя как так и надо, делали фото - стали на нашу дорожку и пох.
Даже пришлось прервать их застолье и обратиться с речью.

Тебя пригласили или вынесли?:D

капец. яжематери иногда да, гонят беса
Гимназия, ***ть, 12
как правило родители даже умиляются, когда видят шо их ****юк создает дискомфорт для окружающих:)
Овуляшки - да
Тебя пригласили или вынесли?:D

Нет, один папаша, в меру нетрезвый, пошел наорал на детей :D

Нехочу работать хочу на рыбалку ....

Прям даж удивительно..ты к нему нашел подход,очевидно..:D
Я очень нагло подошел к их столу и прервал чей-то тост :D
Плюс еще небритый... :)

Холидей. Погода хорошая, полчасика пешочком от дома.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу