Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Правильно пишет,для ламината идет обратное направление

Есть пилки с разным направлением, увы. И если выбрать неправильно, то лобзик будет постоянно выталкивать и его нужно будет сильно прижимать к доске (или ламинату).

с обратной просто не сталкивался:незнаю: не было необходимости.
обычно получалось резать торцовочной или паркеткой или ставить на болгарку отрезной(но это опасно, ну и болгарка желательна с регулировкой оборотов, либо диск должен соответствовать оборотам болгарки) а если уж лобзиком брался мелкий зуб нормального производителя.(у ламината очень высокий коэффициент истираемости поверхности и сАдит даже победит.
сколы, как и писал обрий уходят под плинтус

Прям все выходят затогоктопозвал, а сами при этом не выбирают?
И - зачем лично знать, что может быть что-то плохое, если есть в наличии хорошее?
Моё же участие будет состоять в распознании всякого рода аферистов, а решать будет конечно уже взрослая в голове девочка.

и как ты их распознавать?

Сегодня школьники и дети с родителями были везде.

В субботу пошли поиграть в боулинг. :рл:
Как нам не повезло! 7 из 8 дорожек были заняты детьми, ХЗ какой класс, мои предположения от 1 до 3, маленькие. Шум и гам я опускаю сразу. Но эти животные цветы жизни бегали по всем дорожкам, т.е. ты мог снести кого-то, кто решил вдруг стать на твоей дорожке, бросали шары на нашей дорожке, бегали по дорожкам.

Но больше всего поражало то, что родители вели себя как так и надо, делали фото - стали на нашу дорожку и пох.
Даже пришлось прервать их застолье и обратиться с речью.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу