Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Я вот свой мейзу переехал машиной своей же и случайно:Dотдал на запчасти за 200 гр и забыл про него ,а стоил бы он 15?

Потому, что папы скорее достанут ружьё, купленное при рождении дочери)))

чушь какая, ты что, хочешь чтоб дочка радости в жизни не познала,вышла взамуж затогоктопозвал и потом всю жизнь не знать, что можно еще в этой жизни попробовать???

наверное это было мимими
..меня перестали умилять чужие дети, а вот собаки-нет.
но я осознаю умиление родителей, т.к. это их звездочки

Та да. Слезы из глаз, стареем,стареем....
Хотя когда дочь со своей группой исполняли танец с песней про маму и у меня слезы катились из глаз, вышла к ним на совместный танец средняя группа, а там добавился единственный (!) мальчик притом не в танцевальных костюмах а в шортах и белой футболке, притом сильно бросалось в глаза- и меня пробивает смех. Камера в руках трясется а я не могу остановиться.:D

14тыш,я епу:DУпадет ит.п да нафиг,тел ну до 7000 потолок а дороже брать имхо,это вещь которая все время в руках и т.п Не нафиг дороже 10 т

Я хотел позволить себе лучшую камеру, которая только была. Прицеливался на Хуавэй, но сначала смутило название, а потом цена в косарб вечнозеленых. А тут считай вполкуша сопоставимая камера и лучший процессор по всем тестам.
Не сдержалсЯ.:збентежений:

стареем,стареем....
А меня вот пробило в игры поиграть на компе,обидно что 6ядерный комп мощнее iСore7 с 24 гб памяти работает только для ютуба,олх и форума ну и еще одного сайтика:збентежений:

А меня вот пробило в игры поиграть на компе,обидно что 6ядерный комп мощнее iСore7 с 24 гб памяти работает только для ютуба,олх и форума ну и еще одного сайтика:збентежений:

Давно в комп не садился играть. Прошлым летом на море погонял козаков по ноуту минут 10 и ...пошел жарить шашлыки.:D

Та да. Слезы из глаз, стареем,стареем....
Хотя когда дочь со своей группой исполняли танец с песней про маму и у меня слезы катились из глаз, вышла к ним на совместный танец средняя группа, а там добавился единственный (!) мальчик притом не в танцевальных костюмах а в шортах и белой футболке, притом сильно бросалось в глаза- и меня пробивает смех. Камера в руках трясется а я не могу остановиться.:D

какой коллектив? в загранку ездили фестивалить?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу