Статус: Офлайн
Повідом.: 65541
Повідом.: 65541
Уточни какой у тя![]()
Ми9
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уточни какой у тя![]()
....это уже не важно и не нужно никому![]()
Да лааадна..с техникой надо расставаться легко![]()

Вы как раз очень рядом![]()

В НТС еще можно было аккум достать. В китайских уже все..меняешь тока с телефоном![]()
Упадет ит.п да нафиг,тел ну до 7000 потолок а дороже брать имхо,это вещь которая все время в руках и т.п Не нафиг дороже 10 т
можно хоть куда десантироваться))
отдал на запчасти за 200 гр и забыл про него ,а стоил бы он 15?Потому, что папы скорее достанут ружьё, купленное при рождении дочери)))
А шо мне за это будет?умник) нет чтоб сказать, дорогая, давай починю)![]()

наверное это было мимими
..меня перестали умилять чужие дети, а вот собаки-нет.
но я осознаю умиление родителей, т.к. это их звездочки

14тыш,я епуУпадет ит.п да нафиг,тел ну до 7000 потолок а дороже брать имхо,это вещь которая все время в руках и т.п Не нафиг дороже 10 т

А меня вот пробило в игры поиграть на компе,обидно что 6ядерный комп мощнее iСore7 с 24 гб памяти работает только для ютуба,олх и форума ну и еще одного сайтикастареем,стареем....

А меня вот пробило в игры поиграть на компе,обидно что 6ядерный комп мощнее iСore7 с 24 гб памяти работает только для ютуба,олх и форума ну и еще одного сайтика![]()

А шо мне за это будет?![]()

большое человеческое спасибо и кофе)![]()

Та да. Слезы из глаз, стареем,стареем....
Хотя когда дочь со своей группой исполняли танец с песней про маму и у меня слезы катились из глаз, вышла к ним на совместный танец средняя группа, а там добавился единственный (!) мальчик притом не в танцевальных костюмах а в шортах и белой футболке, притом сильно бросалось в глаза- и меня пробивает смех. Камера в руках трясется а я не могу остановиться.![]()
а медовая индульгенция?