Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
я на кинокраде смотрю всегда

да и там смотрел. Но по Указу Президента Украины номер неебукакойибоневспомню показ заблоковано.
А на канале Украина только трейлер идет в нД качестве. Короче ломая глаза посмотрел 2 серии в 360 разрешении.
Ну что сказать: интереснее чем Чужая жизнь про росийскую дуру 2014 года, но не особо зашло.

Куда бы пар спустить? Желание устроить какой то катаклизм или хотя бы банально макуху наклопоцать....:відстій::диявол::диявол:

да и там смотрел. Но по Указу Президента Украины номер неебукакойибоневспомню показ заблоковано.
А на канале Украина только трейлер идет в нД качестве. Короче ломая глаза посмотрел 2 серии в 360 разрешении.
Ну что сказать: интереснее чем Чужая жизнь про росийскую дуру 2014 года, но не особо зашло.

ой, киного) а не кинокрад

Куда бы пар спустить? Желание устроить какой то катаклизм или хотя бы банально макуху наклопоцать....:відстій::диявол::диявол:

Фортуна! как раз сегодня у ГеннодейАдольфыча приемный день.
там и накалампоцать

а вот нечего смотреть россериалы.
можешь через впн смотреть, как из уругвая

:D т.е. из хорошего вам, Дэнни, на ум приходит только это)))
ну ок. )))))

вот вернется и скажет,цитирую:
Мужики-хорошо! А хорошие мужики -еще лучше!

2hbafg.webp

по трупам тех, кто не смог или не захотел:)))
я думаю, что у нее хороший этап в жизни и она устроилась на новую работу

это замечательно:клас:
дай бог,чтобы все складывалось положительно.и с перспективой

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу