Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
..золото. 650гр. цепь.. мамО у шоці

точно как в том анекдоте - мне то же, но без атлета!(с)

ставь торрент, качай и не мучайся. :)
В принципе годный совет, но ...
Никаких устройств типа внешнего винта или ССД к телевизору присобачивать не хочу, а памяти его может не хватить.
Скасивать на ноут и смотреть через флешку? как по мне так себе занятие. Именно поэтому сначала у меня появилась приставка Андроид, а потом ее сменил полноценный смарт.
Не люблю беспорядка и кучи проводов.
Хотя действительно на торрентах горахдо больше интересного. Например встречал ресурс где уже все серии Чернобыля есть.

В принципе годный совет, но ...
Никаких устройств типа внешнего винта или ССД к телевизору присобачивать не хочу, а памяти его может не хватить.
Скасивать на ноут и смотреть через флешку? как по мне так себе занятие. Именно поэтому сначала у меня появилась приставка Андроид, а потом ее сменил полноценный смарт.

идеальный вариант собрать медиасервер с миникомпьютера(RaspberyPi или другие) и винтчестера. Всего один провод для питания.

идеальный вариант собрать медиасервер с миникомпьютера(RaspberyPi или другие) и винтчестера. Всего один провод для питания.

Н у где я , и где медиасервер?:D

У меня телевизор чтобы заснуть под него. Предпочитаю книги как заменитель форума, но в последнее время зрение стало не позволять долго наслаждаться чтением.
А очки не хочу.

..золото. 650гр. цепь.. мамО у шоці

точно как в том анекдоте - мне то же, но без атлета!(с)

Если речь об изделии 82 с хвостом грамма- то там можно и по отдельности.
Сильно цепь здоровая как по мне, хотя цена неплохая.

Н у где я , и где медиасервер?:D

У меня телевизор чтобы заснуть под него. Предпочитаю книги как заменитель форума, но в последнее время зрение стало не позволять долго наслаждаться чтением.
А очки не хочу.

извини, но это какое-то чертишо по отношению к себе.
под телек засыпать-это разрушать и без того расшатанную нервную систему,
очки с некоторого возраста-это необходимость.
и не важно, хочу или нет...

извини, но это какое-то чертишо по отношению к себе.
под телек засыпать-это разрушать и без того расшатанную нервную систему,
очки с некоторого возраста-это необходимость.
и не важно, хочу или нет...

Та мне бы пару лет без них обойтись....:збентежений:

Сам на зрение жалуюсь... Слишком четко стал видеть людей и ситуации... Лучше б я всего этого не видел..

Прямо как Заратустра:
Я недостаточно беден для того чтобы подавать милостыню.

Порой мне кажется, что зрение стало лучше, чем раньше.
Поприколу читать объявления в одном конце вагона, сидя, при этом, в другом, или нижнюю строчку на объявлениях в метро.
Часто с семьей устраиваем соревнования... И что я хочу сказать... Я всегда выигрываю... Хоть в моей семье у всех зрение 100%

ох у вас и развлекухи
лучше б детей в парк сводил.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу