Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Та ладно..мне,канеш,есть чем кинуться на амбразуру,но я ж тоже оцениваю ситуацию. Культурные студенты.Поэтому когда они сказали " ..это же наш балкон..ммм,но мы поняли ситуацию и больше не будем",то я подобрела сразу:D

если реагируют на замечания,это другое дело)

если реагируют на замечания,это другое дело)

Ну да..мне ж с ними жить. Я в общем-то,все вопросы пытаюсь сначала решить мирно (правда если есть настроение). Когда-то в тридцатке лежала и у нас молодежь веселилась до полуночи в коридоре. А нам в палату подселили даму преклонных лет и она жутко храпела. Из-за молодежи я заснуть не могла. Подошла к ним и сказала,что у нас в палате счас очень ответственный момент,типа надо заснуть раньше,чем храпящая..Они поржали и затихли:D А было,канеш,такое,когда меня пьяные подростки (вернее один,самый борзый,который потом полиции рассказывал,что он гражданин Украины и у него права),хотели "и так,и так..и эдак" за то что,я им орала с балкона "пошли на ..,твари":збентежений: У меня даже тема на этот счет была тут

теперь понятно,а я думал,что за сирена в ночи разрывается " пиу-пиу":D

пысы.Скорбец верно намекнул-всегда вызывайте полицию, и сами в такие разборки и перевоспитания народа просто не встревайте.
Раз народ бузит в ночи,значит большая вероятность,что бухие.Под бухом многие приматы агрессивны,не отдают отчета своим действиям:где-то могут и гранату бросить,где-то в физические разборки утянуть,где-то пальнуть из какойнить пукалки.
Вы девушка,вам это не нужно

Это не нужно не только девушкам. Это не нужно никому. В конце концов пора уже начинать жить цивилизовано :)

Чашечка хорошего кофе может помочь, да и к психологу можно сходить. Есть такой на работе?

При отсутствии полноценного отдыха и наличии ненормативной рабочего дня "за себя и двух ненанятых товарищей", твой рецепт сработает только если с тяжёлым предметом применить к начальству)

Это не нужно не только девушкам. Это не нужно никому. В конце концов пора уже начинать жить цивилизовано :)

Это все понятно..Но только цивилизованный подход должен быть не только у граждан,но и у полиции. А то граждане хамят полиции,а те типа ниче и сделать не могут.

теперь понятно,а я думал,что за сирена в ночи разрывается " пиу-пиу":D

пысы.Скорбец верно намекнул-всегда вызывайте полицию, и сами в такие разборки и перевоспитания народа просто не встревайте.
Раз народ бузит в ночи,значит большая вероятность,что бухие.Под бухом многие приматы агрессивны,не отдают отчета своим действиям:где-то могут и гранату бросить,где-то в физические разборки утянуть,где-то пальнуть из какойнить пукалки.
Вы девушка,вам это не нужно

неужели и женщину побьют:незнаю:

Ну да..мне ж с ними жить. Я в общем-то,все вопросы пытаюсь сначала решить мирно (правда если есть настроение). Когда-то в тридцатке лежала и у нас молодежь веселилась до полуночи в коридоре. А нам в палату подселили даму преклонных лет и она жутко храпела. Из-за молодежи я заснуть не могла. Подошла к ним и сказала,что у нас в палате счас очень ответственный момент,типа надо заснуть раньше,чем храпящая..Они поржали и затихли:D А было,канеш,такое,когда меня пьяные подростки (вернее один,самый борзый,который потом полиции рассказывал,что он гражданин Украины и у него права),хотели "и так,и так..и эдак" за то что,я им орала с балкона "пошли на ..,твари":збентежений: У меня даже тема на этот счет была тут

когда выйдешь на пенсию, иди работать комендантом :D

Добрый день!
Инагурацию смотрели?

"Это новая эра" - мысленно произнёс я, еще до того, как Зеленский сказал тоже самое. Совпадение? Не думаю.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу