Не пустят на работу
Хочу холодную голову и при этом сохранять максимальную работоспособность и 100 % концентрацию внимания )
Есть и такое)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не пустят на работу
Хочу холодную голову и при этом сохранять максимальную работоспособность и 100 % концентрацию внимания )
Ладно, спокойной ночи! Пойду о море помечтаю...![]()

Заехали соседи снизу..курят кальян на балконе и бухают.. Вот я думаю,мне сразу открыть рот или я смогу заснуть?![]()

Не пустят на работу

Есть и такое)))

Феномин. Или Фенамин.
Но в аптеках такое не продается![]()
Не..просто сковородка имеет преимущество перед скалкой. Покрывает больше провинившегося пространстваПолучается более доходчиво
Сейчас модно бросать гранаты. Другие методы малоэффективны![]()

гранаты на балкон снизу? Так себе затея с точки зрения взрывотехники![]()
Я не призывал бросать гранату.
Знаю случай, когда в 12 ночи позвонили сделать замечание по поводу шума и получили челюсть на три части. Чуваку условно, по-моему дали

Ты банду раскрылау меня тут соловей поёт и ласточки свистят

Чашечка хорошего кофе может помочь, да и к психологу можно сходить. Есть такой на работе?Хочу холодную голову и при этом сохранять максимальную работоспособность и 100 % концентрацию внимания )
Сейчас модно бросать гранаты. Другие методы малоэффективны![]()

Я не призывал бросать гранату.
Знаю случай, когда в 12 ночи позвонили сделать замечание по поводу шума и получили челюсть на три части. Чуваку условно, по-моему дали
А вообще,канеш,это капец. Вчера,смотря в эти окна,я подумала "как хорошо,что тут никто не живет"

Ты банду раскрыла![]()

теперь понятно,а я думал,что за сирена в ночи разрывается " пиу-пиу"Вот поэтому я орала с балкона

теперь понятно,а я думал,что за сирена в ночи разрывается " пиу-пиу"![]()

пысы.Скорбец верно намекнул-всегда вызывайте полицию, и сами в такие разборки и перевоспитания народа просто не встревайте.
Раз народ бузит в ночи,значит большая вероятность,что бухие.Под бухом многие приматы агрессивны,не отдают отчета своим действиям:где-то могут и гранату бросить,где-то в физические разборки утянуть,где-то пальнуть из какойнить пукалки.
Вы девушка,вам это не нужно