Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Заехали соседи снизу..курят кальян на балконе и бухают.. Вот я думаю,мне сразу открыть рот или я смогу заснуть?
ecj8jj.gif

Сейчас модно бросать гранаты. Другие методы малоэффективны :незнаю:

Не пустят на работу :D

Хочу холодную голову и при этом сохранять максимальную работоспособность и 100 % концентрацию внимания )

Феномин. Или Фенамин.
Но в аптеках такое не продается:збентежений:

гранаты на балкон снизу? Так себе затея с точки зрения взрывотехники:збентежений:

Я не призывал бросать гранату.

Знаю случай, когда в 12 ночи позвонили сделать замечание по поводу шума и получили челюсть на три части. Чуваку условно, по-моему дали

Знаю случай, когда в 12 ночи позвонили сделать замечание по поводу шума и получили челюсть на три части. Чуваку условно, по-моему дали

Нет в этой жизни справедливости:збентежений:

Хочу холодную голову и при этом сохранять максимальную работоспособность и 100 % концентрацию внимания )
Чашечка хорошего кофе может помочь, да и к психологу можно сходить. Есть такой на работе?

Вот поэтому я орала с балкона. Но если понадобится нажать на звонок,то я собаку возьму..типа с прогулки:D А вообще,канеш,это капец. Вчера,смотря в эти окна,я подумала "как хорошо,что тут никто не живет":рл::(

Вот поэтому я орала с балкона
теперь понятно,а я думал,что за сирена в ночи разрывается " пиу-пиу":D

пысы.Скорбец верно намекнул-всегда вызывайте полицию, и сами в такие разборки и перевоспитания народа просто не встревайте.
Раз народ бузит в ночи,значит большая вероятность,что бухие.Под бухом многие приматы агрессивны,не отдают отчета своим действиям:где-то могут и гранату бросить,где-то в физические разборки утянуть,где-то пальнуть из какойнить пукалки.
Вы девушка,вам это не нужно

теперь понятно,а я думал,что за сирена в ночи разрывается " пиу-пиу":D

Так Вы б,Дэнни,сразу сказали,шо тот симпатичный парнишка в красной клетчатой рубашечке,и были Вы..Я б даже спустилась..в ночнушке:D

пысы.Скорбец верно намекнул-всегда вызывайте полицию, и сами в такие разборки и перевоспитания народа просто не встревайте.
Раз народ бузит в ночи,значит большая вероятность,что бухие.Под бухом многие приматы агрессивны,не отдают отчета своим действиям:где-то могут и гранату бросить,где-то в физические разборки утянуть,где-то пальнуть из какойнить пукалки.
Вы девушка,вам это не нужно

Та ладно..мне,канеш,есть чем кинуться на амбразуру,но я ж тоже оцениваю ситуацию. Культурные студенты.Поэтому когда они сказали " ..это же наш балкон..ммм,но мы поняли ситуацию и больше не будем",то я подобрела сразу:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу