Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
А вот мои последние серьги с сапфирами и бриллиантами перед вылетом пришли новой почтой из стольного града Киева:кручусь:

IMG_20190510_195508.webp

ты решила скупить все золото мира?

а ты уже вернулась. а какой отель? а то смотрю сейчас половина отелей, что предлагают мне - я б туда и даром не поехала

Тот, шо был ближе всего к дикому пляжу из горящих в день вылета. По отзывам давно ориентироваться невозможно, по поводу всех отелей пишут, шо днище:D но про таракана Семёна я туда добавлю:D

Каракатица сказав(ла):
но про таракана Семёна я туда добавлю
Один кота Семеном назвал.Тут еще таракана.. шо за? У меня ребятенка Семеном зовут и меня аж переворачивает.И усов у него нет так на всяк случай

Вы сходили побеседовать?

сегодня после 7го урока
блин, а у меня с утра настроение просто солнечное!
Держать дистанцию, не злить, не спорить. По возможности не контактировать. Общий язык для этого искать не нужно.

Лера не любит несправедливое к себе отношение. Поэтому легко может спросить: а что я такого сделала или почему мне поставили такую оценку. Есть преподы, которые ответят нормально и по сути, а есть те, которые жутко оскорбляются на такой вопрос, типа как ты посмела :незнаю:

Один кота Семеном назвал.Тут еще таракана.. шо за? У меня ребятенка Семеном зовут и меня аж переворачивает.И усов у него нет так на всяк случай

а у меня собака РОн, и я его когда зову, люди думаю, что РОма):D

Тот, шо был ближе всего к дикому пляжу из горящих в день вылета. По отзывам давно ориентироваться невозможно, по поводу всех отелей пишут, шо днище:D но про таракана Семёна я туда добавлю:D

пишем:
"тараканы выживают не только в условиях радиации,но и полного пансиона"

Каракатица сказав(ла):
Только его увесистую часть
Както видел одного шайтана- у него подстаканник отлит из золота.Он из него чай сербает.

Както видел одного шайтана- у него подстаканник отлит из золота.Он из него чай сербает.

как по мне это как раз кич и перебОр:D, но... в своей практике, конкретному человеку, я покупал на подарок серебряный подстаканник и граненый стакан. в моем понимании под конкретный случай это был цЕльное решение

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу