Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Так.. Спешл фо Слава

Все..я тута:D

смари че я умею..не много,но..я веселая и красивая:збентежений:

Опытный пользователь продуктов MS Office (Word, Exсel,), навыки работы с Интернетом (Internet Explorer, Opera,Chrom, Mozilla Firefox). Разработка экономических документов по бюджетированию расходов.Ведение экономической программы экономии энергоносителей. Знание программы 1С 7.7 на уровне пользователя,ведение зарплаты и кадров по ФЛП,составление бухгалтерской и налоговой отчетности, работа с первичной документацией,банковские операции, расчеты с контрагентами, проведение локальных и глобальных инвентаризаций

Хм... Меня вот это перечисление браузеров несколько смущает и веселит)

плюс то шо ты станешь ближе к природе, ближе к простому народу, невозможно оценить никакими деньгами.

Феденька.. В общем и целом, я и так близко к природе. У меня из окна площадь красная видна открывается вид на четыре частных дома с восемью собаками и четырьмя детьми. И слышно кукареканье петухов.Меня этим не напугаешь:D

У меня круче
37 лет, абсолютно здоров, не судим, не сектант, ******** не употребляю, не курю, не клептоман, женат, есть дети. Готов сотрудничать с порядочными работодателями, которые отвечают за свои слова и кроме обещанной зарплаты могут предложить человеческие условия труда. Мне все равно что делать, умею многое: продаю, веду складской учет, варю электродом и полуавтоматом автомобили и любые металлоконструкции (двери, ворота, газовые котлы, трубы и прочее). Большой опыт работы слесарем-сантехником. Вожу авто, трактора, погрузчики. Устанавливаю окна, двери, ворота, заборы и прочее. Обслуживаю авто, вплоть до капремонта ДВС. Умею все, касающееся ремонта помещений. Водительское удостоверение категории А, В. С соплями о том, как вам трудно - проходите мимо. Открыт для предложений только платежеспособных работодателей.

... какое-то ущемление прав работодателя,а неплатежеспособные,что не люди?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу