Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Leilae сказав(ла):
надо к этому вопросу подходить разумно..В институте,когда надо было курс бухгалтерии закрывать,пришлось прийти на экзамен бледной поганкой..Иначе не сдавалось
Гей шоль препот или тетка старая кривляка? У нас на екзамен девчата одевали супермини.В конце шли.Сдавали.Не быстро но уверенно)))

fantoom сказав(ла):
У некоторых на потоке вполне.У определенных преподов даж не сомневайся.Нуашо если были совсем не технические но красотой наделенные...

У некоторых на потоке вполне.У определенных преподов даж не сомневайся.Нуашо если были совсем не технические но красотой наделенные...
понятное дело
j6bebe.gif

:D

у той ктторая у тебя бух учет принимала, к которой ты бледной поганокой ходила, но это не мои фаназии,это там выше чувак с орлом на аватарке герантофилирует:браво:

тогда у них это будет отражено в вакансии.

в принципе запрещено публично озвучивать ограничения по полу либо возрасту.
но это не гарантирует,что если в вакансии этот момент деликатно обойден,то в реальности эти ограничения не применят.

у той ктторая у тебя бух учет принимала, к которой ты бледной поганокой ходила, но это не мои фаназии,это там выше чувак с орлом на аватарке герантофилирует:браво:

...отети мне заокеанские суфлеры,работать не хотят,а зарплату в долларах небойсь получают

в принципе запрещено публично озвучивать ограничения по полу либо возрасту.
но это не гарантирует,что если в вакансии этот момент деликатно обойден,то в реальности эти ограничения не применят.

Применять на этапе отбора резюме. Причина отказа будет какая угодно)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу