Они ж на море не повезут![]()
эти с района в район зажлобятся отвезти)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они ж на море не повезут![]()
В смысле я на эти 4000 буду туда-сюда ездить?Ааа..и я ж была замужем за военным..Опять начнется.."я в наряд заступаю"..а потом бац..сорри,у меня есть любовница
![]()

свой покажи![]()
Блин, тогда тебе и за таксиста низзя... А то начнется "Дорогая, у меня срочный заказ!"...![]()
Мдась, давно я на рынок труда не заглядывала.
Не..низзя..Тысячу вместо меня примут![]()
чего?
если фирма маленькая, кому там проводить собеседование?
только директору

Не..низзя..Тысячу вместо меня примут![]()
эти с района в район зажлобятся отвезти)

Дооо...тогда меня точно никто и никогда уже не возьмет![]()

Блин, тогда тебе и за таксиста низзя... А то начнется "Дорогая, у меня срочный заказ!"...![]()

Оно заточено под здравый смысл и будет работать везде.
В Украине я его недавно тоже пробовал, работаете хуже
Но надо подходить гибко к требованиям рынка, если будут просить фото, то дам им фото , возраст и количество содержания сахара в моче.
Это кстати , то чего людям не хватает при поиске работы и я не по сахар в моче, я про то , что тиронин думают, что они могут прийти на сложившийся рынок со своими правилам и сделать по своему , но обычно так это не работает и люди начинают всех и вся обвинять кроме себя

за космонавта можно.Про их вылеты вся страна точно знает

Бесплатно все зажлобятся![]()
Слышала такое мнение,что если человек имеет профиль в соцсетях,то он социализированный элемент общества
Скинь мне эту фотку... Может тоже приспичит ризюмэ сочинять...

Я как-то попала на объявление типа вакансия продавца в магазин белья на большую груць..Вот они себе тоже искали продавца с большой грудью..Но требованияКреативный дизайнер и 150 лет опыта работы
Угу..Цифра меня ж не в Пентагон приглашает![]()