Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
В смысле я на эти 4000 буду туда-сюда ездить?:) Ааа..и я ж была замужем за военным..Опять начнется.."я в наряд заступаю"..а потом бац..сорри,у меня есть любовница:незнаю:

Блин, тогда тебе и за таксиста низзя... А то начнется "Дорогая, у меня срочный заказ!"... :(

Блин, тогда тебе и за таксиста низзя... А то начнется "Дорогая, у меня срочный заказ!"... :(

Вооот..а для меня это будет как красная тряпка..я ж ему мозг съем..даже если реально срочный заказ:рл::D

Оно заточено под здравый смысл и будет работать везде.
В Украине я его недавно тоже пробовал, работаете хуже :)
Но надо подходить гибко к требованиям рынка, если будут просить фото, то дам им фото , возраст и количество содержания сахара в моче.
Это кстати , то чего людям не хватает при поиске работы и я не по сахар в моче, я про то , что тиронин думают, что они могут прийти на сложившийся рынок со своими правилам и сделать по своему , но обычно так это не работает и люди начинают всех и вся обвинять кроме себя

Понимаешь ли, лично у меня есть "рыба"- резюме и под каждую вакансию и контору я его обычно чуточку переделывала)

шутки шутками, но знаю реальную историю... с одним таким "срочным заказом" сначала ****ался в квартире тещи, а потом - развод, алиментов не дам, авто (подарок на свадьбу) тоже не отдам ну и т.д.:(

Я как-то попала на объявление типа вакансия продавца в магазин белья на большую груць..Вот они себе тоже искали продавца с большой грудью..Но требования:рл: Креативный дизайнер и 150 лет опыта работы

ну, может чтобы визуально покупали не нервничали и продавец мог сказать -я примеряла, отлично сидит

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу