Статус: Офлайн
Повідом.: 40650
Повідом.: 40650
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сразу видно..альфа пришел..![]()
![]()

...Зоя, открывай чебуречную
Мне начхать кто и что думает обо мне, я живу более хорошо, чем мне необходимо, потому, что в своё время догнал тот самый, мне нужный кусок. При этом обходил десятой дорогой всяких нытиков, да и сейчас они действуют на меня угнетающе. Не зря самым оскорбительным в США считается неудачник - нытик в наших реалиях.
Пока ты не вобьёшь себе этой элементарной вещи в голову, прозябать, глядя на разобраный гниющий таз - твой удел.
Мне не нужно, чтоб рядом были "****о" и есть надежда, что смысл моихмногабукв как-то доскребётся до тебя.
Какой-то кругооборот ****а в природе.
Живи сам- и давай жить другим.
Неважно где ты живёшь и на чем ездишь. Важно что ты за человек.
И если сам себе честно сможешь ответить позитивно- жизнь прожита не зря
,
ЗЫ:: хотел процитировать Надя . Но леньискать.
Какой-то кругооборот ****а в природе.
Живи сам- и давай жить другим.
Неважно где ты живёшь и на чем ездишь. Важно что ты за человек.
И если сам себе честно сможешь ответить позитивно- жизнь прожита не зря
,
ЗЫ:: хотел процитировать Надя . Но леньискать.
К чему его цитировать, если ты тоже любишь комфорт и деньги?
Так подожди. Он же не мешает Надежде жить. Просто написал, что обходит стороной таких. На что имеет полное право. А Надежда, в свою очередь, имеет полное право жить так, как ему нравится.
Все любят ноневсевэ ом признаются.дажесамимсебе
Если бы у меня был лишние деньги- занялся бы благотворительный .Наде купил быЛексус и безлимитная топливо ВОГ.

я об этом и говорю. пока никто против тебя магию не использовал - тебе не нужны услуги тех, кто работу первых магов нейтрализует.
живи и не заморачивайся.
...странный объект для благотворительности,на работу лучше его возьми![]()

Все любят ноневсевэ ом признаются.дажесамимсебе
Если бы у меня был лишние деньги- занялся бы благотворительный .Наде купил быЛексус и безлимитная топливо ВОГ.
верно. лишь одно дополнение: ты выразил свою точку зрения.
таких точек зрения 7+ лярдов.
вопрос в другом, кем ты считаешь людей, не согласных с твоей точкой зрения, насколько сильно ненавидишь, как это делает Валя в отношении меня, и т.д.
от твоего отношения будет зависеть твое здоровье и счастье в целом.
Если исходить из постов, - ему дешевле что-то купить, чтобы не ныл, чем на работу взять.![]()

ты, как и валя, настаиваешь на своей дремучести и невежестве, в отношении законов мироздания.
фишка в том, что ты не можешь знать, тебя пронесло от несвежего мяса или действия какого-то мага.
вы все здесь порочны, честно говоря.