Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
сразу видно..альфа пришел..:рл: :D

Ну так! Полновесных 38 - это тебе не хухры-мухры. Правда, Натали вчера, почему-то, в другой теме сказала, что от локтя мерять - это не совсем правильно(данные не очень точные получаются), но то уже, имхо, несущественные мелочи.:D

...Зоя, открывай чебуречную

Мне начхать кто и что думает обо мне, я живу более хорошо, чем мне необходимо, потому, что в своё время догнал тот самый, мне нужный кусок. При этом обходил десятой дорогой всяких нытиков, да и сейчас они действуют на меня угнетающе. Не зря самым оскорбительным в США считается неудачник - нытик в наших реалиях.
Пока ты не вобьёшь себе этой элементарной вещи в голову, прозябать, глядя на разобраный гниющий таз - твой удел.
Мне не нужно, чтоб рядом были "****о" и есть надежда, что смысл моихмногабукв как-то доскребётся до тебя.

Какой-то кругооборот ****а в природе.
Живи сам- и давай жить другим.
Неважно где ты живёшь и на чем ездишь. Важно что ты за человек.
И если сам себе честно сможешь ответить позитивно- жизнь прожита не зря
,
ЗЫ:: хотел процитировать Надя . Но леньискать.

,

К чему его цитировать, если ты тоже любишь комфорт и деньги?

,

Так подожди. Он же не мешает Надежде жить. Просто написал, что обходит стороной таких. На что имеет полное право. А Надежда, в свою очередь, имеет полное право жить так, как ему нравится.

К чему его цитировать, если ты тоже любишь комфорт и деньги?

Все любят ноневсевэ ом признаются.дажесамимсебе
Если бы у меня был лишние деньги- занялся бы благотворительный .Наде купил быЛексус и безлимитная топливо ВОГ.

Так подожди. Он же не мешает Надежде жить. Просто написал, что обходит стороной таких. На что имеет полное право. А Надежда, в свою очередь, имеет полное право жить так, как ему нравится.

И вчем. Противоречие?
Каждый имеет право жить так как считает нужным.
И никто не имеет права учить другого как надо жить.
А .Бруно прав- неудачники хуже гриппозников. Можно заразиться.

Если бы у меня был лишние деньги- занялся бы благотворительный .Наде купил быЛексус и безлимитная топливо ВОГ.

...странный объект для благотворительности,на работу лучше его возьми:)

я об этом и говорю. пока никто против тебя магию не использовал - тебе не нужны услуги тех, кто работу первых магов нейтрализует.
живи и не заморачивайся.

Нееее. Всё не так. Мне ******ь на магов и на магию. И на меня вся эта ***** не действует, соответственно. Всякие экстрасенсы/ шаманы/ гадалки и т.д. подходят для мнительных людей.

Это всё *****. Кто хочет, тот занимается. Кто не хочет - не занимается. А рассказы про лишние деньги - это херовенькое оправдание самому себе, прямо скажем.

верно. лишь одно дополнение: ты выразил свою точку зрения.
таких точек зрения 7+ лярдов.
вопрос в другом, кем ты считаешь людей, не согласных с твоей точкой зрения, насколько сильно ненавидишь, как это делает Валя в отношении меня, и т.д.
от твоего отношения будет зависеть твое здоровье и счастье в целом.

В постах Вали я не увидел ноток ненависти. Просто она тебя не воспринимает, как мужчину. Но то такое. Всем невозможно нравиться.

О, уже пошли угрозы срачкой)))

ты, как и валя, настаиваешь на своей дремучести и невежестве, в отношении законов мироздания.

фишка в том, что ты не можешь знать, тебя пронесло от несвежего мяса или действия какого-то мага.

Так ты тоже не можешь. Мне прще верить в мясо, так как я никаким аферистам с этого денег не заплачу. Тебе проще верить в мага. Не вопрос, иди к магу, пусть он тебе порчу снимет.

Надя, ты выхлопами надышался?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу