Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Где страдания? Ты уже не знаешь как уколоть, а каждый раз мимо.. ибо ты и по жизни неудачник и как психолог херовый)

Я охуенный психолог, Валентина. Хочешь об этом поговорить?:D

Мне начхать кто и что думает обо мне, я живу более хорошо, чем мне необходимо, потому, что в своё время догнал тот самый, мне нужный кусок. При этом обходил десятой дорогой всяких нытиков, да и сейчас они действуют на меня угнетающе. Не зря самым оскорбительным в США считается неудачник - нытик в наших реалиях.
Пока ты не вобьёшь себе этой элементарной вещи в голову, прозябать, глядя на разобраный гниющий таз - твой удел.
Мне не нужно, чтоб рядом были "****о" и есть надежда, что смысл моихмногабукв как-то доскребётся до тебя.

***, одни мильёнеры в теме. Как нам с Надеждой от вас всех отгавкаться - хз.:(:D

Я охуенный психолог
<шепотом..>

по секрету..и только тебе, Лумумба..
можешь на законных основаниях там прописаться))
раздела Эзотерика нет. уже.
вернули раздел РиФ..:кручусь:
а карты тарО к РиФу -- сам понимаешь каким боком))))

блин..ты там что?! до сих пор расклады на тарО предлагаешь?! :)

Мы с ней в личке всё обсудили. Я не мешаю ей работать, она мне скромный откат 10% с каждого клиента. И всем нормас.:клас::D

***, Серёжа, не мешай мне Валю задрачивать.
Я так долго искал свободные уши.

Так я сильнее тебя в психологии, вот и весь расклад. В природе более слабый самец отходит от добычи, если приходит более сильный - доминирующий.:D

<шепотом..>

по секрету..и только тебе, Лумумба..
можешь на законных основаниях там прописаться))
раздела Эзотерика нет. уже.
вернули раздел РиФ..:кручусь:
а карты тарО к РиФу -- сам понимаешь каким боком))))

Ты знаешь, жалко человека, как-то. Все ж, каждый себе свой кусок хлеба добывает, как умеет. Кто-то бутылки собирает, кто-то - таро.:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу