Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Если силы кончатся вместе с терпением то надо приобрести недорогой однорукий смеситель например Haiba и забыть о проблеме. Лет на 7.

если фильтра на вводе воды нет, то с нашим качеством воды и состоянием труб картриджа в одноруком не хватит и на 4 года, хоть Emmevi поставь

если фильтра на вводе воды нет, то с нашим качеством воды и состоянием труб картриджа в одноруком не хватит и на 4 года, хоть Emmevi поставь

Есть ещё проблема с давлением сети)

Хайба с 2012 года. Пока менял только ручки и то из-за потери внешнего вида.:незнаю:

Однорукий кран рулит по любому. Даже дешман который купил квартиранту взамен сломанного с крутилками 3 года работает.
А фильтр обычный, грубой очисти с сеточкой. Такой поставить несложно любому, умеющему разбрасывать носки и пожирающему суп.

...вот интересно,починила Лейла батарею или нет?

Хайба с 2012 года. Пока менял только ручки и то из-за потери внешнего вида.:незнаю:

Однорукий кран рулит по любому. Даже дешман который купил квартиранту взамен сломанного с крутилками 3 года работает.
А фильтр обычный, грубой очисти с сеточкой. Такой поставить несложно любому, умеющему разбрасывать носки и пожирающему суп.

я прекрасно знаком со смесами Haiba, моя подружка ими занимается от производителя, они достойны своих денег безусловно!

Не поверишь, два смесителя и именно Emmevi в этом году 20 лет как работают. Картриджи не менял. Я и дальше их покупаю) их уже 6 в одной хате и 3 в другой :збентежений:
Это из личного опыта, а теоретически - не могу представить, какого малого размера частица может попасть в зеркально-притёртый картридж, чтоб его испортить.

так тебе нужен муж-сантехник или отдельно муж и отдельно сантехник?:confused:

Заявление в ЖЭК:
Прошу заделать моей соседке сверху половую щель, а то когда у нее сверху течет - у меня капает.

Не поверишь, два смесителя и именно Emmevi в этом году 20 лет как работают. Картриджи не менял. Я и дальше их покупаю) их уже 6 в одной хате и 3 в другой :збентежений:
Это из личного опыта, а теоретически - не могу представить, какого малого размера частица может попасть в зеркально-притёртый картридж, чтоб его испортить.

20 лет - это круто, но сейчас наверное уже так не делают как 20 лет назад

если 7 атмосфер, то нужно ставить редукционный клапан и снижать давление до 3-х атмосфер.
крантик-то выдержит, а вот резиновые шлангочки могут подвести.

Не нужно. Шлангочки нужно хорошие сразу ставить. А редуктор обслуживать нужно часто - забивается. Проблемы с бойлером возникают, там клапан на 4 расчитан.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу