Я не о прошлом, или замуж тебе взад нужно?
Я что просто похотеть не могу? Чего сразу конкретизировать? Вот паникеры! Не нервничайте ваши мозги в безопасности!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не о прошлом, или замуж тебе взад нужно?
Если силы кончатся вместе с терпением то надо приобрести недорогой однорукий смеситель например Haiba и забыть о проблеме. Лет на 7.
просто надо заехать к Сплюш, разбросать свои носки и съесть ее суп.
она сразу перехочет.
если фильтра на вводе воды нет, то с нашим качеством воды и состоянием труб картриджа в одноруком не хватит и на 4 года, хоть Emmevi поставь
А если один "добрый человек все слишком затянул?

если фильтра на вводе воды нет, то с нашим качеством воды и состоянием труб картриджа в одноруком не хватит и на 4 года, хоть Emmevi поставь

если человек затянул, то человек может и открутить, хоть один, хоть другой![]()
Хайба с 2012 года. Пока менял только ручки и то из-за потери внешнего вида.
Однорукий кран рулит по любому. Даже дешман который купил квартиранту взамен сломанного с крутилками 3 года работает.
А фильтр обычный, грубой очисти с сеточкой. Такой поставить несложно любому, умеющему разбрасывать носки и пожирающему суп.

Какие? при 7 бар, работает без проблем.Есть ещё проблема с давлением сети)
так тебе нужен муж-сантехник или отдельно муж и отдельно сантехник?![]()
Не поверишь, два смесителя и именно Emmevi в этом году 20 лет как работают. Картриджи не менял. Я и дальше их покупаю) их уже 6 в одной хате и 3 в другой
Это из личного опыта, а теоретически - не могу представить, какого малого размера частица может попасть в зеркально-притёртый картридж, чтоб его испортить.
а я сёдня на велике прокатился... кайфово так... не жарко.
у дохтора задекларировался.
а вы все у дохторов задекларировались?
жена сказала, шо надо.
бо потом если вдруг придется обратиться - будет дорого.
а так да, я здоров.
Хочу замуж.
а я сёдня на велике прокатился... кайфово так... не жарко.
у дохтора задекларировался.
а вы все у дохторов задекларировались?
если 7 атмосфер, то нужно ставить редукционный клапан и снижать давление до 3-х атмосфер.
крантик-то выдержит, а вот резиновые шлангочки могут подвести.
20 лет - это круто, но сейчас наверное уже так не делают как 20 лет назад