Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Я ******** людей
dcghj7.gif
Не удивила. Вот вооооообще не удивила.

Тааак,Лейлочка..спокойно..спокойно...дыши..ща попустит
dgd4bb.gif

из любимого:

Мужик идёт мимо песочницы и видит, как маленькая девочка методично разрывает на куски плюшевого медведя.
— Девочка, а ты животных не любишь?..
Она смотрит на него тяжелым взглядом:
— Да знаете, дяденька, я и людей-то не очень...:D

тех,кто тупит..При чем тупит сознательно,
Зачем на таких внимание обращать?
тех,кто просматривает сообщения и не отвечает на них,хотя понимает,что это видно
Игнорирование бесит? Это естественно и предсказуемо поэтому противостоять этому более чем реально. Нужно выпить))

из любимого:

Мужик идёт мимо песочницы и видит, как маленькая девочка методично разрывает на куски плюшевого медведя.
— Девочка, а ты животных не любишь?..
Она смотрит на него тяжелым взглядом:
— Да знаете, дяденька, я и людей-то не очень...:D

:D..бедные мои животные сегодня:рл:

Не..тех,кто тупит..При чем тупит сознательно,ссука.А еще тех,кто просматривает сообщения и не отвечает на них,хотя понимает,что это видно..ссука
6adhbb.gif

иногда это сложно сделать в конкретный момент. неудобно, нет времени, нет настроения.

Зачем на таких внимание обращать?

Потому что это влияет на качество моей работы..когда ты от других зависишь..
Игнорирование бесит? Это естественно и предсказуемо поэтому противостоять этому более чем реально. Нужно выпить))
Не,ну продала ты цветуечек.. ну че б не написать..сорри..не успела..:незнаю: Не,надо молча взирать на мои страдания..Шо за люди..

иногда это сложно сделать в конкретный момент. неудобно, нет времени, нет настроения.

Да пошла она..кАза:D Я с ней переписывалась-переписывалась,а потом бац..и все замерло:незнаю: Смотрю на ОЛХ-объявление деактивировано

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу