Не удивила. Вот вооооообще не удивила.Я ******** людей![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не удивила. Вот вооооообще не удивила.Я ******** людей![]()
Тех что роботов изобретают?![]()
Не удивила. Вот вооооообще не удивила.
опытный мужчина тоже умеет потеть
Наконец-то японские мужчины смогут отдохнуть от непосильной ...)))
)))Я ******** людей![]()

Зачем на таких внимание обращать?тех,кто тупит..При чем тупит сознательно,
Игнорирование бесит? Это естественно и предсказуемо поэтому противостоять этому более чем реально. Нужно выпить))тех,кто просматривает сообщения и не отвечает на них,хотя понимает,что это видно
есть возможность проявить мужскую солидарность и протянуть"руку помощи")))

есть возможность проявить мужскую солидарность и протянуть"руку помощи")))

из любимого:
Мужик идёт мимо песочницы и видит, как маленькая девочка методично разрывает на куски плюшевого медведя.
— Девочка, а ты животных не любишь?..
Она смотрит на него тяжелым взглядом:
— Да знаете, дяденька, я и людей-то не очень...![]()
..бедные мои животные сегодня
Не..тех,кто тупит..При чем тупит сознательно,ссука.А еще тех,кто просматривает сообщения и не отвечает на них,хотя понимает,что это видно..ссука![]()
гм... руку...?
![]()
)))Зачем на таких внимание обращать?
Не,ну продала ты цветуечек.. ну че б не написать..сорри..не успела..Игнорирование бесит? Это естественно и предсказуемо поэтому противостоять этому более чем реально. Нужно выпить))
Не,надо молча взирать на мои страдания..Шо за люди..Миша, ты ж знаешь, какая я зануда:счас начну объяснять какую)))

иногда это сложно сделать в конкретный момент. неудобно, нет времени, нет настроения.
иногда это сложно сделать в конкретный момент. неудобно, нет времени, нет настроения.
Я с ней переписывалась-переписывалась,а потом бац..и все замерло
Смотрю на ОЛХ-объявление деактивированоДай ножичек..
Понятно, болезненно переносишь отношение к твоей работе. Неужели жизнь тебя мало била такой палкой?Не,ну продала ты цветуечек.