Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
#из детства
было мне лет 8,хорошо помню,еду в трамвае,заходит пожилая пара.

"Мальчик это же 2-ка и она в порт идет?-ну да".Женщина обращается к мужчине "воо,классс. Посмотрим на чаек"
:D
до ближайшего моря километров 800,название "Порт" происходило от "Аэропорт",хотя на самом деле и аэропорта никакого не было,так-военный аэродром

Я скоро тож буду бредить морем,чувствую:D

Я много поездила именно в автобусе. Нравится:)

а другой опыт:когда сам планируешь маршрут, когда у тебя не час на осмотр, а весь день или ночь...или неделя и ты выбираешь места и дворики только то, что нравится тебе?
каждому свое. меня наверное только Серега в 100% поддержит

исключаешь индив.предпочтения?

Если знаешь что нужно и когда, то не исключаю. Только не все это знают), а иногда просто знать этого не хочется, хочется просто отдохнуть от постоянного принятия решений.

а другой опыт:когда сам планируешь маршрут, когда у тебя не час на осмотр, а весь день или ночь...или неделя и ты выбираешь места и дворики только то, что нравится тебе?
каждому свое. меня наверное только Серега в 100% поддержит

Да. И думаю всему свое время. Может когда-то и я буду разрабатывать под себя маршруты. Я когда на Западную ездила,то там особо вариантов не было. Добраться было и проще и дешевле с организованной группой

Все как всегда..в финансах:незнаю:

Деньги были и деньги будут - но их никогда нет (с):збентежений:

Всегда чего то не хватает-кому то денег, кому то времени.
Хорошо айтишникам которые на удаленке- главное чтобы интернет был.

Да. И думаю всему свое время. Может когда-то и я буду разрабатывать под себя маршруты. Я когда на Западную ездила,то там особо вариантов не было. Добраться было и проще и дешевле с организованной группой

Нам интереснее именно организованная группа. Хороший гид может создать незабываемый отдых.
Когда едешь сам- ну зАмок, ну гора, ну река....и?
А тут какие то побрехеньки слушаешь.

Если знаешь что нужно и когда, то не исключаю. Только не все это знают), а иногда просто знать этого не хочется, хочется просто отдохнуть от постоянного принятия решений.

мы ж обсуждали, что именно личные предпочтения, а не то, что все должны так делать.
я вообще, с некоторых пор, предпочитаю очень тщательно выбирать общество единомышленников :)))

ну, такое...относительное для меня обьяснение

Нам интереснее именно организованная группа. Хороший гид может создать незабываемый отдых.
Когда едешь сам- ну зАмок, ну гора, ну река....и?
А тут какие то побрехеньки слушаешь.

Я об этом и говорю..Мы в Чинадиево когда были в замке Сент-Миклош не получили бы столько удовольствия,если бы не гид,потому что вид у замка удручающий. И только благодаря харизме и увлеченностью историей гида мы были в диком восторге :любов:

Я об этом и говорю..Мы в Чинадиево когда были в замке Сент-Миклош не получили бы столько удовольствия,если бы не гид,потому что вид у замка удручающий. И только благодаря харизме и увлеченностью историей гида мы были в диком восторге :любов:

О, да! Там люди, влюбленные в свое дело. С какой заботой они пытаются воссоздать тот быт!
А по тайному ходу в стене ходили? Прикольно:yahoo:

ну, такое...относительное для меня обьяснение

Я ж говорю..каждому свое. Мне проще,когда за меня продумывают маршруты,нанимают транспорт,организовывают гида и распределяют время так,чтобы как можно продуктивнее прошел отдых.Я ни разу не пожалела:незнаю:

утро доброе , несмотря на то, что дождливое

в тему Святогорска, а кто знает, если без машины, как своим ходом до лавры добраться?

Все автобусы с Пролета на Славянск, Краматорск, Дружковку и дальше идут через Святогорск. А сам городок маленький - все в пешеходной доступности. Можно и поездом (на Константиновку) , но от жд вокзала топать далековато.

О, да! Там люди, влюбленные в свое дело. С какой заботой они пытаются воссоздать тот быт!
А по тайному ходу в стене ходили? Прикольно:yahoo:

Да. Иосиф Бартош,смотритель замка,очень интересный человек. И он очень вдохновлен идеей восстановить замок. Это чувствуется во всем

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу