Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Я лишь скромный мастер смирения, а ты - Бог!
Все люди одинаковые,а такое сравнение грех,даже в библии,не создай себе кумира!мне лично ***** кто человек,хоть звезда,хоть президент,хоть продавец с рынка,для меня все одинаковые :yahoo:

Все верно. Моя жена всегда завидовала мне, что я на работу езжу на машине :) все, машины больше нет.

А я мечтаю ездить на транспорте, но жена велит возить ее на машине.
Правда есть и компенсация- залил давеча бак отличного бензина, честно говоря был удивлен что машина ТАК поехала. Лил раньше Шелл, теперь надо еще куда то деть 40 литров оплаченного Шелла и буду заправляться только Мозырем.

Не хочу тебя огорчать, но ты сам себе врешь.
Ты где-то понимаешь, что это правильно, но не более того. Другими словами, когда проблемы нет - человек молчит и не говорит, что её нет.

Есть люди президенту руки целуют а есть ***** шлют,есть от звезд с ума сходят а есть чи не звезда,это сугубо мое мнение,все, покатил 6 литров прогуливать:D звук что у Зил,пипец:D

Все люди одинаковые,а такое сравнение грех,даже в библии,не создай себе кумира!мне лично ***** кто человек,хоть звезда,хоть президент,хоть продавец с рынка,для меня все одинаковые :yahoo:

И это истинная правда.:yahoo:

Есть люди президенту руки целуют а есть ***** шлют,есть от звезд с ума сходят а есть чи не звезда,это сугубо мое мнение,все, покатил 6 литров прогуливать:D

Завел таки? Заезжай на кофе с пасочкой, покажешь:yahoo:
Я на работе

Кто недавно ездил по скоростной- как покрытие? Хочется погонять безопасно....

А деж ты кататься бушь?:confused:
Кстати, кгда начнут ***** евробляхеров? Вроде с 24 мая должны....

У меня ***ха бмв 740 стоит,сам не знаю что делать,шикарный салон,М-ка,жаль на запчасти пускать,донора ищу пока без результата

А деж ты кататься бушь?
Поставлю на учет и буду полноценно ,пока есть вопросы:) Кстати звук крузака 150, 4 литра по сравнению с кадиллаком,эффект мотороллера и мощного байкера:іржач:

от лоска до парка фельдмана топил под 190,норма дорога:клас:

Не. Я хочу перекрыть прошлогодний рекорд когда 235 летел пока леща от жены не схлопотал.
Но это только по скоростной. На дорогах общего пользования без выделенной односторонки на которую может любое существо выскочить...я так не играю.:незнаю:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу