Отлично! А ты не завидуй, сиди черемшу жуй, а лучше соси(так на дольше хватит).ЛюбовьКара и Федя воссоединились.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отлично! А ты не завидуй, сиди черемшу жуй, а лучше соси(так на дольше хватит).ЛюбовьКара и Федя воссоединились.
Не. Я хочу перекрыть прошлогодний рекорд когда 235 летел пока леща от жены не схлопотал.
Но это только по скоростной. На дорогах общего пользования без выделенной односторонки на которую может любое существо выскочить...я так не играю.![]()
Все люди одинаковые,а такое сравнение грех,даже в библии,не создай себе кумира!мне лично ***** кто человек,хоть звезда,хоть президент,хоть продавец с рынка,для меня все одинаковые![]()

Никто, иди в автоветку с таким вопросом.

мы на субарике 240 ехали,ничего так,в салоне тишина,когда увидел шишку на колесе после этой скорости,ахуел
Никто, иди в автоветку с таким вопросом.
Отлично! А ты не завидуй, сиди черемшу жуй, а лучше соси(так на дольше хватит).

Вот когда меня Инфинити по моему КуИкс65 обошел как стоячего- я прозрел. Сарай размером с твой 6 литров летел 250+. КАК?????

Это все фуйня,вот когда я ехал со скоростью 160 на Лозовую,и меня легко обгоняет девятка и за рулем в платочке бабуля сидела,я просто ахуел,я чуть с трассы не слетел засмотрелся![]()

Ыыыыы! Быстренько успокойте меня, а то я сейчас одной "талантливой" парикмахерше пойду руки ровнять... Гадина, второй раз сыну перед конкурсом "голову" портит.
Тебя жуют во время минета? Может стоит жене хоть иногда колбаску купить, отжует же однаждыСкучаешь по минету?
Или руками в порошок растереть и ее посыпать?

а где-то в углу ,обнявшись, беззвучно плакали Лаозцы со Спинозой
доброе.утро, Дэнни)))))Это как использовать? Прицельно метать в ту дуру? Или руками в порошок растереть и ее посыпать?

вот оно значитса как...выпустили политических...
![]()
Ее сейчас от расправы спасает, что нам некогда и некак топать учинять разборки.
как ни крути - писец парикмаХЕРУ