Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
война в стране идет, сейчас при желании станковый пулемет купить можно, не то чтобы гранату:(
а ****** штука такая, если человек морально не стойкий, да еще и бухой и не может просчиттаь последствия на два хода вперед, то вот так и получается:(

законопослушный и неконфликтный не станет приобретать гранату, тем более в доме дети.
если АТОшник и припер гранату оттуда - не леченый птср и "звоночки" были и до

про то, где сейчас взять я и так знаю, вопрос " откуда у него"

законопослушный и неконфликтный не станет приобретать гранату, тем более в доме дети.

Законопослушные не всегда неконфликтный и наоборот.
Иногда обзаводятся оружием для обороны а не нападения, хотя гранату купить так себе затея.
Опасная штучка.

так по сути это уже и не важно , в обоих твобой описанных случаях, даже если жскалировтаь этот инцидент на самый верх. Ничего же не измениться, что денег начнуть больше выделять на реабилитацию тех кто воевал? Нет конечно:(

А вообще про таксистов в Харькове это отдельный разговор, я когда приезжал, поездил два дня на такси и пересел на метро ибо процент ******ов в такси явно зашкаливает и 8 из 10 таксистов с которыми я ехал, соблазняли меня взять их за голову и ******* пару раз о рулевое колесо:збентежений:

Законопослушные не всегда неконфликтный и наоборот.
Иногда обзаводятся оружием для обороны а не нападения, хотя гранату купить так себе затея.
Опасная штучка.

та да, граната для обороны:рл: такая себе затея

так по сути это уже и не важно , в обоих твобой описанных случаях, даже если жскалировтаь этот инцидент на самый верх. Ничего же не измениться, что денег начнуть больше выделять на реабилитацию тех кто воевал? Нет конечно:(

А вообще про таксистов в Харькове это отдельный разговор, я когда приезжал, поездил два дня на такси и пересел на метро ибо процент ******ов в такси явно зашкаливает и 8 из 10 таксистов с которыми я ехал, соблазняли меня взять их за голову и ******* пару раз о рулевое колесо:збентежений:

А что значит ******?

я про закономерность(предсказуемость) подобной ситуации
Если семья не будет помогать-влиять-участвовать в реабилитаци атошников, то такого будет больше. Если люди не будут уделять внимание и психическому здоровью своему, своих близких, то скоро мы получим неслабый трындец.

Таксисты - еще то удовольствие. Лучше пешком иной раз, чем на такси)))

тут одним тезисом не обойдешься , но я постарась минимизировать:
-любит РФ и тамошнего президента;
-*******вает на СССР и те времена;
-ругает все и всех в Украине, при этом налогов не платит и знает как или уже наебывает госудраство с налогами и регистацией автомобиля(как вариант);

Это не взаимоисключающие пункты, это бывает все вместе, бывает по одному, да и вообще я старался сразу разговор прервать , если хоть один из начинал озвучиваться

та да, граната для обороны:рл: такая себе затея

Хотя когда у нас в частном секторе считают что надо палить листву каждый день и стоит смог на весь Райз, я жалко что не знаю где купить гранаты чтобы помочь таким поджигателям переключиться на другие бытовые проблемы.

тут одним тезисом не обойдешься , но я постарась минимизировать:
-любит РФ и тамошнего президента;
-*******вает на СССР и те времена;
-ругает все и всех в Украине, при этом налогов не платит и знает как или уже наебывает госудраство с налогами и регистацией автомобиля(как вариант);

Это не взаимоисключающие пункты, это бывает все вместе, бывает по одному, да и вообще я старался сразу разговор прервать , если хоть один из начинал озвучиваться

Хз, как можно любить Президента РФ.
Хотя кого я первый раз побывал в российской глубинке на Брянщине,. О сложилось впечатление что люди так как то проще, добродушнее, как в русских сказок путника и переночевать к себе пустят.
Харьковчане какие то хитровыебанные что ли.
Любят напустить таинственности.

Вот москвичей - это да. Сварливые создания, особенно по хозяйский вели себя в Крыму , чем сильно раздражали.
путина возненавидел после отжима Крыма и всячески желаю России нового адекватного президенты это нереально.

СССР- наверное было плохого больше чем хорошего. Но на то время пришлось детство и юность, а это самые счастливые годы моей жизни.
Украина? Страна- замечательная новость, и люди есть талант, но не все радует.
Стало быть я- полуватник,

Да ладно..Славка мне еще отвесит :D

он бы лучше при жене сидел и врачевал бы, ветрянкой, болеющую.
Я знаю о чем говорю, я сам ей в 30 лет заболел, угораздило, так угораздило:D

Хз, как можно любить Президента РФ.
Хотя кого я первый раз побывал в российской глубинке на Брянщине,. О сложилось впечатление что люди так как то проще, добродушнее, как в русских сказок путника и переночевать к себе пустят.
Харьковчане какие то хитровыебанные что ли.
Любят напустить таинственности.

Вот москвичей - это да. Сварливые создания, особенно по хозяйский вели себя в Крыму , чем сильно раздражали.
путина возненавидел после отжима Крыма и всячески желаю России нового адекватного президенты это нереально.

СССР- наверное было плохого больше чем хорошего. Но на то время пришлось детство и юность, а это самые счастливые годы моей жизни.
Украина? Страна- замечательная новость, и люди есть талант, но не все радует.
Стало быть я- полуватник,

таки нет, даже по тем 3м пунктам , ты балов не добираешь:D

он бы лучше при жене сидел и врачевал бы, ветрянкой, болеющую.
Я знаю о чем говорю, я сам ей в 30 лет заболел, угораздило, так угораздило:D

Та он и сидит..видишь же..передает мне от нее приветы :D я в детском саду ею переболела :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу